Afición de Rayados no intimida a Avilés Hurtado y anota de penal; Funes Mori hace doblete

Tres de los cuatro goles en lo que iba de juego entre Rayados y Juárez, son hechos por elementos que la afición de Rayados ha reventado.

Avilés Hurtado anotó de penal a Rayados. (Foto: Mexsport)

Los malqueridos por la afición de Rayados fueron protagonistas en el inicio del segundo tiempo entre FC Juárez y Monterrey en el BBVA, ya que primero Rogelio Funes Mori, quien en ocho años no se ha ganado a los seguidores regios, convirtió el doblete de la tarde y después, Avilés Hurtado anotó de penal para los fronterizos.

¿Se queda en Chivas? Veljko Paunovic manda mensaje previo al Clásico Tapatío

Doblete y penal

Durante la primera mitad, Funes Mori hizo el segundo tanto de Monterrey, cuando Ponchito González cobró tiro de esquina con un centro a primer poste, donde el Mellizo de cabeza conectó, dejando el balón que entrara pegado al palo para el 2-0 al 28'.

​El doblete se concretó a los pocos segundos de haberse iniciado la parte complementaria, Funes Mori anotó el 3-0; Maxi desde la derecha envió un pase raso a segundo poste, a donde llegó el Mellizo a cerrar la pinza en el 46'.

Sin embargo, Juárez no bajaría los brazos y con ayuda de una falta checada por el VAR, se marcó penal por una pisotón de Joao Rojas sobre Avilés Hurtado.

El ex de Rayados se encargó de cobrar, por su puesto con un ambiente hostil, porque los seguidores de la Pandilla, recordando que falló un penal como elemento del Monterrey ante Tigres en la Final Regia del Apertura 2017, lo presionaron para su cobro, pero Avilés no se dejó intimidar y anotó al 52'.

​Avilés por respeto a la afición no festejó, simplemente agradeció hacia el cielo por haber anotado este gol que los acercaba en el marcador 3-1, al minuto 52. Es de recordar que una visita anterior, sí celebró y se desató una bronca en la cancha entre jugadores, ya que le reclamaron sus excompañeros por festejar.