¡Grande Acevedo! El arquero 'protegió' al aficionado que ingresó a la cancha del Corona

El arquero de Santos intentó proteger al joven de los oficiales de seguridad en el partido de Liga MX ante Querétaro.

Carlos Acevedo, el aficionado y los elementos de seguridad. (IMAGO7)

¡Quería ver a su ídolo! Un aficionado del conjunto de Santos Laguna invadió la cancha del Estadio TSM Corona, durante los minutos finales del partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX ante los Gallos Blancos de Querétaro. El joven logró abrazar al arquero, Carlos Acevedo, durante unos minutos.

Abrazo a Acevedo

Después de que el aficionado consiguiera llegar hasta el seleccionado mexicano, Carlos Acevedo intentó defender al joven de los elementos de seguridad que se hicieron presentes para tratar de escoltarlo fuera del terreno de juego.

De igual manera, el portero se libró del efusivo abrazo por parte del aficionado para poder regresar a disputar lo que quedaba del partido. Minutos después de lo sucedido, Jordan Carrillo logró poner tablas en el marcador.

Santos da sorpresa a Gallos de último minuto

Gallos Blancos ya se saboreaba el triunfo sobre Santos en el TSM con autogol de Félix Torres, pero cuando parecía todo escrito, Jordan Carrillo le cambió el final a la historia, pues anotó al 95' el 1-1 final en la Comarca.

Al minuto 58', un cambio en Santos Laguna marcaría su destino en el duelo de este sábado, pues el ingreso de Jordan Carrillo significó el que su equipo rescatara al menos un punto en casa, tras entrar por Alan Cervantes.