Aficionados de América y Cruz Azul llegaron hasta los golpes tras Clásico Joven | VIDEO

Lamentablemente, la violencia se apareció en el Estadio Ciudad de los Deportes luego del abultado resultado.

Aficionados de América y Cruz Azul llegaron hasta los golpes (Mexsport | Captura del video)

Después de la abultada victoria del Cruz Azul frente al América en el Clásico Joven de este sábado, la violencia se hizo presente en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Lamentablemente, aficionados de ambos equipos fueron captados agarrándose a golpes en las gradas del recinto y pese a que autoridades se encontraban cerca de los hechos, poco pudieron hacer para evitar la violencia.

Gran Premio de Italia EN VIVO. Ver ONLINE carrera HOY Checo Pérez F1

A pesar de la implementación del Fan ID a lo largo de los estadios en México, la violencia sigue apareciendo. De momento, ni la Liga MX ni Cruz Azul ha revelado quiénes son los agresores, ni si existirá algún tipo de castigo.

¿Qué sucedió en el Clásico Joven?

La Máquina cobró un poco de venganza de lo que ha sucedido los últimos años y derrotó ampliamente a las Águilas del América, quienes empezaron ganando pero no pudieron sostener el marcador.

La lesión de Diego Valdés marginó al conjunto azulcrema y después de la salida del chileno cuando el Cruz Azul comenzó a manejar el partido y el marcador.

Fue Brian Rodríguez quien abrió el marcador con un discutido gol, el cual tardó varios minutos en validarse por el VAR. Después, todo fue azul. Antes del final del primer tiempo, el griego Giakoumakis y el Cuate Sepúlveda le dieron la vuelta al marcador.

Para el segundo tiempo las emociones no pararon, pues Alexis Gutiérrez y un golazo de Faravelli, el cual dedicó a Juan Izquierdo, cerraron la cuenta por parte de los locales, concluyendo con un 4-1 contundente.