Alexis Vega alteró manchón penal y Necaxa falló ante Chivas, ¿coincidencia?

El delantero de Chivas estuvo raspando el césped del Estadio Akron y los Rayos fallaron.

Alexis Vega sacó el colmillo ante Necaxa. Foto: Imago7

Las Chivas consiguieron un polémico triunfo ante Necaxa que además de salvar la chamba de Víctor Manuel Vucetich también les dio oxígeno en la clasificación. Fue un partido donde consiguieron penal de último minuto, pero también porque los Rayos fallaron un penalti en el que quizá Alexis Vega tuvo qué ver.

Se ha hecho viral un video en el que aparece todos los minutos que se vivieron durante la marcación del penal a Necaxa y ahí destaca que Alexis Vega estuvo moviendo el césped con sus tachos antes de que se ejecutara el disparo.

Mientras los jugadores de los Rayos y sus compañeros están alegando la jugada y la marcación, el delantero ganador de la Medalla de Bronce en Tokio aprovecha para modificar el manchón penal.

No hay forma de asegurar que esta fue la razón para la falla de Alejandro Zendejas, pero al menos influyó a la hora de colocar el esférico y así Chivas usó todos sus recursos al alcance para poder conseguir el triunfo.

Fue oxígeno puro para Chivas

Las Chivas consiguieron la victoria con gol de último minuto de Ángel Zaldívar, luego de que el árbitro Jorge Isaac Rojas repitió el penalti porque se movió el portero Luis Malagón. Aunque hubo reclamos, finalmente Zaldívar pudo conseguir el tanto que significó el 2-1 definitivo.