¡Piensa en tu ex! Talavera repitió como titular ante Toluca y el Pollo fue a la banca

Talavera se va ganando la confianza de Míchel; a Saldívar le está costando con el Chepo, aunque ingresó en el segundo tiempo.

Amos arqueros estuvieron la mira por enfrentar a sus ex equipos. FOTOS: Imago7.

Muy pronto llegó la oportunidad de ver la actuación de Alfredo Talavera frente a Toluca, equipo en el que militó por una década. El portero volvió a ser titular en la escuadra de Pumas esta noche en el último partido de la Fase de grupos de la Copa GNP por México frente a los Diablos.

Talavera debutó en el duelo anterior ante América y salvó una pifia donde entregó el balón a un rival por accidente, al menos su primer a prueba quedó en un empate 0-0 en el clásico del club. Ahora vendrá el examen ante sus excompañeros de equipo a quienes conoce perfectamente pues entrenaba con ellos hasta hace dos semanas.

Por otro lado, Alfredo Saldívar volvió a CU, pero ahora como rival. Solo que el arquero fue banca de nueva cuenta porque el cuerpo técnico que dirige José Manuel de la Torre decidió poner a Luis García como el meta titular del Toluca; sin embargo, al inicio del segundo tiempo, el ex de los Pumas ingresó al campo.