Henry Martín estalla y recrimina al VAR y al árbitro por anular su gol ante Tigres

El jugador suma hasta el momento seis tantos en el torneo con las Águilas.

Henry Martín utilizó las redes sociales para manifestar su enojo. FOTO: Mexsport.

El delantero del América, Henry Martín no se aguantó las ganas y utilizó sus cuentas en redes sociales para reprochar la decisión del VAR y el árbitro, Marco Antonio Ortiz Nava, que esta noche le anularon un gol en el duelo América y Tigres.

Pese a que las Águilas se llevaron una contundente victoria sobre el cuadro regiomontano, el futbolista yucateco recriminó que la primera decisión, la cual habían marcado como gol, la echaran para atrás, ya que no había una toma clara con la cual basaran la última determinación.

No hay imagen contundente en donde se vea que esto no fue gol para cambiar la decisión que ya se había tomado... Maaaal”, publicó Henry.

El atacante había marcado el segundo gol del partido al minuto 58 del partido. Al final el arbitraje no afectó el resultado, pues al 85 Emanuel Aguilera hizo el 2-0 y al minuto 94, Sebastián Córdova puso el marcador final 3-0.