Refuerzo del América, uno de los verdugos de Antonio Mohamed en el Celta de Vigo

El delantero argentino anotó uno de sus dos goles con el Valladolid en contra del Celta de Vigo del Turco Mohamed.

Leonardo Suárez anotó dos goles con el Valladolid en LaLiga. (@realvalladolid)

Leonardo Suárez, nuevo futbolista de las Águilas, tuvo un breve paso a préstamo en 2018 por el Valladolid en la liga española. En este equipo, el futbolista marcó su nombre con dos tantos; uno de ellos al Celta de Vigo, club que dirigía Antonio Mohamed, actual campeón de la Liga MX con Rayados.

En aquel encuentro, el argentino entró al minuto 92 cuando el marcador estaba 3-2 a favor del Celta del Turco Mohamed. Dos minutos después, en la primer pelota que tocaba, Leo metió el gol que empataba el partido 3-3 y causaba el enojo del técnico tricampeón de Liga MX.

Con el Valladolid sólo estuvo seis meses en LaLiga, pues llegaba procedente del Villarreal con 28 minutos jugados en la Temporada 2017-2018. Después de esto, Suárez fue a la Segunda División española con el Mallorca.