América y Necaxa empatan con golazo de Richard Sánchez | VIDEO

El futbolista paraguayo colgó del ángulo un tiro libre para poner la igualada en el marcador; Martín Barragán había adelantado a Necaxa frente a América.

Richard gritó con todo su gol (Imago7)

El mediocampista paraguayo Richard Sánchez se lució con un golazo de tiro libre para darle al América el empate 1-1 sobre el final del primer tiempo contra Necaxa en el Estadio Azteca, colocando el balón muy lejos del alcance de Edgar Hernández.

En la última jugada del primer tiempo Sánchez tomó la pelota para cobrar un tiro libre lejos del área, pero eso no limitó al Cachorro para poner el balón lejos del guardameta Hernández, que había tenido un partido de grandes atajadas.

Sánchez ya tiene dos anotaciones en lo que va del torneo, el primero que marcó fue contra Pachuca cuando se animó a tirar desde el medio campo hacia la portería para vencer a Óscar Ustari.

El Rayo se adelantó

Primero pegó el Necaxa en la cancha del Estadio Azteca con un buen gol de Martín Barragán, quien definió a arco abierto un centro de Maxi Salas.