¡Se comieron al FC Barcelona! América se luce con golazo de Julián Quiñones

El mexicano-colombiano fue el encargado de empatar el partido con un taconazo, luego de que las Águilas iban abajo en el marcador.

Julián Quiñones fue un elemento determinante para que el América levantara la 14 (MexSport).

El América no se achica. El campeón del futbol mexicano respondió con un gol de Julián Quiñones en los primeros minutos del partido amistoso ante el FC Barcelona, luego de que se fueron abajo en marcador al minutos 6, pero el empate llegó por medio de un golazo al 12’.

Los azulcremas se vieron sorprendidos al arranque del partido, ya que un error en una salida, lo terminaron pagando caro, ya que Lamine Yamal robó un balón en mediocampo y desde ahí condujo hasta entrar al área rival y definió con un zurdazo cruzado para el 1-0.

Miguel Herrera 'reventó' a Iván Alonso: 'Su trayectoria más reciente fue haber engañado a directivos'

¿Cómo fue el gol del América?

Tras la sorpresa de irse abajo en el marcador, América comenzó a tomar la posesión del balón y solo seis minutos más tarde llegó el tanto de la iguala por medio de un golazo.

Y es que cerca de la media luna, Luis Reyes recuperó un balón y sirvió para Luis Suárez, quien de forma espectacular filtró un balón para Zendejas, para que éste centrará raso para Julián Quiñones, que finalmente mandó el balón al fondo de la red con un taconazo.