Oscar Jiménez se luce y Madrigal se estrena en triunfo de América ante Atlas

Fernando Madrigal encontró su primer gol como americanista en el triunfo de pretemporada rumbo al Apertura 2021

Madrigal se estrenó con la playera del América

Las Águilas del América sumaron su segundo triunfo de pretemporada y esta vez vencieron 1-0 al Atlas en duelo amistoso celebrado en San José, California, con un gol de Fernando Madrigal que así se estrenó como azulcrema.

El flamante refuerzo para el Apertura 2021 recibió la oportunidad de jugar en este duelo ante los Zorros y fue el autor del único gol del partido tras aprovechar un centro por derecha de Leo Suárez y lograr el gol antes de terminar el primer tiempo.

Fue un duelo donde las Águilas tuvieron pocas oportunidades de gol, pero aprovecharon la mejor opción que tuvieron. Una vez más, Santiago Solari confió la delantera a Roger Martínez y en el segundo tiempo dio ingreso al artillero Nicolás Castillo, quien tuvo más de 20 minutos de juego en busca de volver al gol.

Por otro lado, los Zorros del Atlas tuvieron dos opciones muy claro que dejaron ir. Al 77’ Julián Quiñones se quitó a un defensa y quedó solo frente al portero Óscar Jiménez, pero su disparo fue prácticamente donde estaba parado el arquero.

Al 82’ apareció Ian Jairo Torres, que disparó al ángulo dentro del área pero una vez más el portero se lanzó con ágiles reflejos felinos y evitó el tanto del empate ante la mirada del entrenador Diego Cocca.