América vs Chivas EN VIVO. Transmisión Clásico Nacional ONLINE | Liga MX HOY

Sigue en vivo y online el América vs Chivas de Liga MX, Jornada 8 del Apertura 2023, a partir de las 21:10 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara, correspondiente a la jornada 8 del torneo Apertura 2023. Mismo que se disputará al filo de las 21:10 horas.

FINAL

¡SE TERMINA EL CLÁSICO NACIONAL! Las Águilas del América golearon y gustaron ante las Chivas del Guadalajara, gracias a las extraordinarias actuación de Diego Valdés, quien marcó un doblete al 37' y 65'. Sumado a los goles por parte de Brian Rodríguez (21') y Alejandro Zendejas (80'). A pesar de que el Rebaño comenzó con la iniciativa del juego, nunca fueron contundentes de cara al arco rival.

MARCADOR FINAL:

AMÉRICA 4-0 CHIVAS

Min 90'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 89'

Después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro se retractó. No hay penal para el América.

Min 87'

¡PENAL PARA EL AMÉRICA! El Cabecita Rodríguez comandó el contragolpe de las Águilas y el Wacho Jiménez lo derribó dentro del área.

Min 83'

Pese al abultado marcador, Roberto Alvarado no cesa de generar oportunidades de cara al arco rival.

Min 80'

¡GOL DEL AMÉRICA! ¡ALEJANDRO ZENDEJAS! El delantero estadounidense llegó para cerrar la pinza y colgar el cuarto a favor del América.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 77'

Álvaro Fidalgo conecta con su zaga defensiva para "ponerle hielo" al partido.

Min 74'

Las Águilas generan peligro por medio de la banda derecha. Julián Quiñones comienza a desmarcarse.

Min 71'

Diego Valdés continúa siendo el jugador más peligroso y desequilibrante por parte de los de Coapa.

Min 68'

Los dirigidos por Paunovic mantienen la posesión del balón, sin embargo, parecen carecer de ideas de cara al arco de Luis Malagón.

Min 65'

¡GOL DEL AMÉRICA! ¡DIEGO VALDÉS! El centrocampista chileno aprovechó una brillante asistencia de Igor Lichnovsky para mandar a guardar la pelota en la portería del Wacho Jiménez.

AMÉRICA 3-0 CHIVAS

Min 63'

¡POR POCO! Brian Rodríguez estuvo cerca de marcar el tercero junto a Leo Suárez y Diego Valdés.

Min 60'

Diego Valdés ya comanda el contragolpe a favor del América.

Min 57'

El Club Guadalajara ha generado un par de ocasiones interesantes por la banda izquierda.

Min 54'

El partido se detiene debido a que Luis Malagón está tendido en el terreno de juego. Esto después de un impacto que sufrió al repeler el balón en un tiro de esquina.

Min 51'

Álvaro Fidalgo y Jonathan dos Santos se encargan de distribuir el balón a sus compañeros.

Min 48'

Después de gol anulado por fuera de lugar a Chivas, el Rebaño mantiene la posesión del balón.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Las Águilas y el Rebaño ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Después de unos primeros minutos donde las Chivas mostraron un amplio dominio ante el rival, el América respondió con velocidad gracias a los brillantes goles por parte de Brian Rodríguez (21') y Diego Valdez (37').

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

AMÉRICA 2-0 CHIVAS

Min 45'

Se agregarán dos minutos de tiempo de comensación.

Min 43'

Los dirigidos por Veljko Paunovic ejercen una alta presión ante la salida de las Águilas.

Min 40'

Las Chivas intentan reaccionar y marcar antes de que termine la primera mitad.

Min 37'

¡GOL DEL AMÉRICA! ¡DIEGO VALDÉS! El mediocampista chileno se lució con un golazo desde los linderos del área.

Min 33'

Pese a los intentos de Chivas por atacar, los azulcremas siguen respondiendo de manera contundente.

Min 30'

Diego Valdés distribuye el balón en los linderos del área del Wacho Jiménez.

Min 27'

Los dirigidos por André Jardine se han volcado al frente y apuntan a marcar la segunda diana.

Min 24'

Las Águilas se han hecho con la posesión del balón a partir del gol de Brian Rodríguez.

Min 21'

¡GOL DEL AMÉRICA! ¡BRIAN RODRÍGUEZ! El artillero uruguayo se lució para abrir el marcador con un auténtico golazo después de eludir a más de tres elementos de Chivas.

AMÉRICA 1-0 CHIVAS

Min 19'

El Piojo Alvarado comienza a desbordar por la banda izquierda.

Min 16'

¡WACHO! El arquero del Guadalajara atajó un disparo venenoso por parte de Leo Suárez.

Min 13'

Alexis Vega comienza a posicionarse como el jugador más desequilibrante del Rebaño.

Min 10'

Los dirigidos por André Jardine comienzan a generar peligro en territorio rival.

Min 7'

La zaga defensiva de los azulcremas luce sólida pese a contar con un canterano y un fichaje de último minuto en Igor Lichnovsky.

Min 4'

El Club Guadalajara toma la iniciativa del partido y comienza a atacar el arco de Luis Malagón.

Min 1'

¡COMIENZA EL CLÁSICO NACIONAL! América y Chivas ya disputan el balón.

PREVIA

Este es el cuadro titular de André Jardine en su primer Clásico Nacional.

PREVIA

Este es el cuadro inicial de Veljko Paunovic.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Así se miden los goleadores de sus respectivos equipos.

PREVIA

Así los números entre Diego Valdés y Roberto Alvarado.

PREVIA

Así lucen los antecedentes entre las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara.

PREVIA

Las bandas serán un territorio clave para determinar al ganador del Clásico Nacional.