América vs Chivas EN VIVO. Clásico Nacional HOY | Partido amistoso ONLINE 2023

El Clásico de Clásicos se traslada para un encuentro de preparación en suelo californiano.

PARTIDO AMISTOSO

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido entre América y Chivas.

El Clásico Nacional vive una nueva edición en un partido amistoso que se llevará a cabo en el Rose Bowl de Pasadena.

90'

El árbitro no agrega tiempo de compensación y decreta el final del partido tras 90 minutos exactos de acción.

88'

Se reanuda el partido después de cinco minutos.

85'

Cambio de Chivas. Sale Fernando Beltrán y entra Armando González

84'

Una impresionante cantidad de bengalas son arrojadas en las cabeceras de las tribunas, provocando una humareda que cubre todo el campo y detiene por completo el partido

82'

Doble cambio de América. Entran Fuentes y Naveda, salen El Mesmari y Leo Suárez.

78'

Disparo de Yael Padilla que detiene Óscar Jiménez

​Así consiguió Quiñones el segundo tanto azulcrema.

75'

Triple cambio de Chivas. Entran Sepúlveda, Cisneros y Sánchez, salen Mozo, Marín y Guzmán.

73'

¡Otra vez! Reyes dispara cruzado y Jiménez ataja, el rebote le queda a Salas pero el arquero vuelve a tapar

71'

Remate de cabeza de Salas en tiro de esquina y Wacho saca con una atajada impresionante.

69'

Centro del Nene Beltrán que Chava Reyes se encarga de desviar con cabezazo para alejar el peligro

65'

Potente tiro de Salas que pasa muy cerca del arco rojiblanco.

63'

Jugadores de Chivas reclaman una mano dentro del área que el árbitro decide no marcar.

62'

Cambio de Chivas. Sale Brizuela y entra Yael Padilla

60'

Cambio de América. Entra Patricio Salas y sale Julián Quiñones

55'

Tarjeta amarilla para El Mesmari

52'

¡Goooooooooool de América! Centro de El Mesmari, Quiñones logra su doblete al rematar dentro del área, el balón rebasa por poco la línea de gol y las Águilas aumentan la ventaja.

48'

Tiro raso y muy alejado del objetivo por parte del Piojo Alvarado.

46'

Comienza el segundo tiempo en suelo californiano.

​Así fue el golazo de Julián Quiñones para poner en ventaja al América

45'+1'

Se acaba la primera mitad en el Rose Bowl por ventaja mínima para las Águilas.

45'

Se agrega un minuto de compensación

41'

Nueva oportunidad del Pocho Guzmán que remata de cabeza por izquierda pero el balón va directo a las manos de Jiménez

38'

Disparo de Brizuela que detiene Jiménez sin problemas.

35'

Trazo largo que Guzmán busca rematar de zurda con una palomita pero el tiro sale muy flojo

32'

El partido se calma luego del tanto de Quiñones

28'

¡Goooooolazo del América! Julián Quiñones dispara de tres dedos desde fuera del área y la clava en el ángulo para adelantar a los azulcremas.

27'

Cabezazo de Guzmán que pasa apenas desviado del arco azulcrema

26'

¡Primera de peligro! Pocho Guzmán dispara cruzado pero Jiménez tapa el balón

24'

Amonestación para Israel Reyes por falta sobre el Nene Beltrán

23'

Jugada de riesgo en el área azulcrema por parte de Lichnovsky que Óscar Jiménez se ve obligado a despejar rápidamente ante la llegada de los rivales.

17'

Ahora Quiñones es sancionado por falta sobre Brizuela. Pocas llegadas en los arcos.

13'

Ricardo Martín recibe la tarjeta amarilla por falta sobre Julián Quiñones.

9'

Roberto Alvarado recibe un gran balonazo en el cobro de la falta que lo deja KO y debe abandonar el terreno de juego.

7'

Falta de Pocho Guzmán sobre Leo Suárez en las afueras del área. Tiro libre para el América.

2'

Tiro de esquina para Chivas y remate de cabeza del Pollo Briseño que se va por encima del arco de Jiménez