Atajada 'a lo México-Brasil' de Ochoa en el América-Cruz Azul

¡El show de Paco Memo! El portero del América tuvo brutales atajadas en el Clásico Joven, una de ellas un lance sublime al ángulo, pero no evitó la derrota.

Guillermo Ochoa (Mexsport)

¡Paco Memo al Corcovado! Como en sus mejores momentos en los Mundiales, Guillermo Ochoa se lució con brutales atajadas en el América vs. Cruz Azul que se jugó este domingo a puerta cerrada en el Estadio Azteca a causa del Coronavirus.

Por lo menos tres atajadas espectaculares de Ochoa Magaña permitieron a las Águilas irse con el empate 0-0 al entretiempo tras el claro dominio de la Máquina, pero al final no bastó porque hubo quien sí logró vencerle para el triunfo Azul por la mínima.

Ochoa saca tiro del ángulo a Elías Hernández

Si el estadio hubiese tenido público, seguramente se venía abajo. Memo Ochoa hizo una descomunal desviada en un disparo al ángulo superior tras un derechazo de Elías Hernández casi al término del primer tiempo.

¡Oficial! Liga MX queda suspendida hasta nuevo aviso por brote de Covid-19

Santi Giménez se topó con Memo

Santiago Giménez fue titular por primera vez en un Clásico Joven y se quedó muy cerca de marcar su primer gol en este tipo de juegos, de no ser porque Guillermo Ochoa sacó la mano derecha en el remate cruzado para hacer su primera gran desviada de la noche en el Estadio Azteca apenas al minuto 3 de juego.

Memo 'Muralla' Ochoa contra Cabecita Rodríguez

La tercera atajada a destacar del portero del América se la hizo pasada la media hora de juego al Cabecita Rodríguez, quien dentro del área se quitó a dos rivales y quedó de frente ante Ochoa, sacó un potente derechazo para romper la portería, pero el hombre de los "rizos de oro" contuvo el "bombazo" a menos de dos metros de distancia y ni rebote entregó.

Eso sí, Rodríguez tuvo venganza en el segundo tiempo y fue el único que logró doblegar a Ochoa para darle el triunfo a la Máquina Celeste en el Azteca.