¡Pumas se salvó del tercero! Anularon gol a Henry Martín por apretado fuera de lugar

Córdova apareció en un apretado fuera de lugar y la anotación ya no contó.

A Martín le anularon un gol.

Fue en la recta final del partido entre América y Pumas cuando Henry Martín anotó el gol que parecía sentenciar el Clásico Capitalino antes de que apareciera Mauuro Lainez para dejar el marcador 2-0 a favor de los azulcremas; un apretado fuera de lugar revisado con el VAR apagó la celebración del yucateco.

Al minuto 84, Henry remató dentro del área un centro de Sebastián Córdova, pero el VAR emitió la alerta de un posible fuera de lugar.

Jorge Antonio Pérez Durán acudió a la pantalla y tras revisar la jugada determinó que la anotación debía ser invalidada por fuera de lugar.

Fue así que el marcador terminó con el 1-0 que Richard Sánchez había conseguido desde el minuto 35 para el triunfo azulcrema.