América vs Tigres EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Amistoso 2023

Sigue en vivo y online el América vs Tigres de Liga MX, partido amistoso, a partir de las 16:30 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre las Águilas del América y los Tigres de la UANL, correspondiente al partido amistoso del 10 de septiembre. Mismo que se disputará al filo de las 16:30 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Las Águilas del América comandaron una impresionante remontada sobre los Tigres de la UANL (2-1). Leo Suárez se lució al firmar un destacado doblete, mientras que Nico Ibáñez fue el responsable de abrir el marcador para los felinos.

MARCADOR FINAL:

AMÉRICA 2-1 TIGRES

Min 87'

El partido está detenido debido a que la afición del América encendió una serie de bengalas amarillas, por lo que resulta complicado disputar el balón.

Min 84'

Los azulcremas ahora circulan el balón por el medio campo.

Min 81'

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi ya intentan reaccionar ante la remontada de las Águilas.

Min 79'

¡GOL DEL AMÉRICA! Leo Suárez se lució con una pincelada desde fuera del área para batir el arco de Carlos Rodríguez.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 77'

Carlos Rodríguez despeja el balón para terminar con el peligro provocado por el América.

Min 74'

Tigres ejerce una alta presión en la salida del América.

Min 71'

¡GONZÁLEZ PEÑA! El joven futbolista de Tigres buscó el ángulo con un poderoso disparo, sin embargo, se fue por encima del larguero.

Min 68'

¡GOL DEL AMÉRICA! Alejandro Zendejas disparó al arco rival y tras un mal rechace de Carlos Rodríguez, Leo Suárez terminó por cabecear la pelota y mandarla a guardar.

AMÉRICA 1-1 TIGRES

Min 66'

El Mozumbito disparó a la portería felina, no obstante, su trazo se fue desviado.

Min 63'

Eduardo Tercero aprovechó su velocidad para provocar un desborde por la banda derecha.

Min 60'

El cuadro felino intenta generar oportunidades de peligro por el carril central.

Min 57'

Álvaro Fidalgo destaca por sus excelentes labores defensivas para apoyar a su equipo.

Min 54'

Falta de Fidalgo sobre Vigón.

Min 51'

¡LAINEZ! El extremo mexicano estuvo muy cerca de conectar con Nico Ibáñez para anotar el 0-2.

Min 48'

Cabecita Rodríguez estuvo cerca de marcar el gol del empate para las Águilas, no obstante, la zaga defensiva de Tigres se mantiene defendiéndose con todo.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los azulcremas y los felinos ya disputan la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Los Tigres de la UANL se fueron al frente al minuto 9 gracias a un auténtico golazo por parte de Nicolás Ibáñez. Por su parte, el Club América ha intentado generar ocasiones de peligro, sin embargo, no han podido concretar ese último pase para conectar con sus referentes ofensivos.

CLUB AMÉRICA 0-1 TIGRES

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 42'

El cuadro felino continua intentando romper las filas del América, sin embargo, aún no ha encontrado a sus delanteros.

Min 39'

¡Tarjeta amarilla para Tigres! Fierro es amonestado.

Min 36'

Gran jugada de Diego Lainez para desbordar y centrar el balón, sin embargo, el servicio fue rechazado por la zaga defensiva.

Min 33'

El partido se detienen debido a la pausa de hidratación.

Min 30'

¡Tarjeta amarilla para Tigres! Loroña es amonestado.

Min 27'

Gorriarán comienza a circular la pelota por el medio campo.

Min 24'

Julián Quiñones aún no logra encontrarse dentro del terreno de juego.

Min 21'

Alejandro Zendejas intenta crear oportunidades por la banda derecha.

Min 18'

Miguel Layún luce imponente en el sector defensivo.

Min 15'

Diego Lainez ya comienza a generar peligro por la banda izquierda.

Min 12'

El Club América intenta responder después del golazo de Ibáñez.

Min 9'

¡GOL DE TIGRES! Nico Ibáñez abrió el marcador después de fulminar el arco de las Águilas con un potente disparo.

AMÉRICA 0-1 TIGRES

Min 4'

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi toman la iniciativa del partido.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! América y Tigres ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Así luce el 11 inicial de André Jardine para intentar superar al cuadro felino.

PREVIA

Los elementos azulcremas salieron a calentar en el terreno de juego.

PREVIA

Esta es la alineación titular con la que Robert Dante Siboldi intentará conseguir la victoria ante las Águilas.