¡Se fue la luz en Ciudad Universitaria en el América vs Toluca!

A segundos de terminar el primer tiempo, el Olímpico de CU se fue a negros, en la victoria parcial de las Águilas ante los Diablos

¡Se fue la luz en Ciudad Universitaria! (FOTO: Mexsport)

Mucha emoción por la vuelta del futbol en México, pero en Ciudad Universitaria se presentó el inconveniente de que se fue la luz en el Estadio Olímpico Universitario.

Se estaba por terminar el primer tiempo conAmérica arriba en el marcador por 2-0, cuando de pronto se fue la luz en la casa del Pumas, que sirvió esta noche para albergar el juego entre azulcremas y choriceros.

Cabe mencionar que la noche de este viernes se registró una tremenda tormenta al sur de la Ciudad de México, lo cual pudo haber afectado el sistema de alumbrado del estadio de CU.

A su vez, el primer tiempo del encuentro se dio por terminado, a la espera de reactivar el alumbrado para la parte complementaria.