¡Inicio frenético! América y Toluca anotaron gol en menos de cinco minutos

Haret Ortega y el delantero Henry Martin abrieron el marcador en el Nemesio Diez.

Haret Ortega tras anotarle al América. Foto: Mexsport

Vaya inicio de locura que se ha vivido en el Estadio Nemesio Diez con dos goles en menos de cinco minutos entre Toluca y América. Ambos han iniciado con la contundencia que tanto presumen a lo largo del torneo y así lo demostraron en sus primeras jugadas claras.

El primero en hacer gol fue el Toluca, al que solo le tomó un minuto y medio poder inaugurar el marcador. La jugada fue un gran centro por la banda derecha tras un tiro de esquina. El esférico llegó a segundo poste donde el defensa Haret Ortega se alzó y conectó el esférico casi en el área chica.

Haret Ortega surgió de las fuerzas básicas del América, por esta razón no celebró el tanto pese a la efusividad de sus compañeros que lo abrazaban por lograr el 1-0.

Ni cuatro minutos tardó el América en conseguir el gol del empate y fue gracias a un tanto de cabeza. En esta ocasión, el conjunto azulcrema generó una jugada por la banda izquierda desde donde lanzó el centro para Martin que conectó a portería para el 1-1.

América y Toluca tienen el antecedente de que suele haber goles siempre, así que hasta ahora el líder azulcrema y el sublíder escarlata han respondido en la cancha.