¡Siempre Gignac! El francés metió a la pelea a Tigres con un golazo, por la vía del penal: 2-1

El galo había estado apagado en la Liguilla, hasta que apareció una oportunidad de penal para marcar.

André-Pierre Gignac celebra su gol. FOTO: Imago7.

André-Pierre Gignac apareció en el momento preciso en la Final del Clausura 2023. Y es que el delantero francés hizo el 2-1 para meter a la pelea a Tigres en la Final del Clausura 2023

El europeo aprovechó una pena máxima que se marcó a favor de los regios, luego de que Sebastián Córdova remató de cabeza y el balón pegó en la mano del Pollo Briceño, situación que el silbante no dudó en marcar como penalti.

¿Cómo fue el gol de Gignac?

El delantero francés colocó el balón en el manchón penal y sacó un potente derechazo cruzado para mandar el balón al fondo de red y con ello meter en la pelea a los Tigres en la Final.

Incluso, el arquero de Chivas, Miguel Jiménez, alcanzó a tocar el esférico, pero era tal la potencia con la que cobró Gignac, que el balón se fue directo al fondo de la red y con ello acercar a Tigres en el marcador.

Minutos más tardes Sebastián Córdova logró hacer el tanto del empate, por lo que la Final aún no tiene vencedor y está viviendo sus minutos más cruciales e incluso se podría ir a tiempo extra.