Antonio Mohamed le dedicó polémico gesto a la afición del América

El entrenador de Pumas dejó el terreno de juego tras ser expulsado en los últimos minutos de la primera parte; el partido terminó 1-1.

Mohamed se enganchó con los aficionados del América. (Imago7)

Antonio "Turco" Mohamed fue uno de los protagonistas del Clásico Capitalino. El estratega volvió a estar presente en los banquillos del Estadio Azteca, aunque -como en muchas ocasiones- lo hizo como rival, donde no tuvo la mejor de las noches, ya que solamente pudo estar poco más de 40 minutos dándole instrucciones a sus jugadores.

El argentino se hizo de palabras con el cuarto árbitro, quien dio cuenta de eso al juez central (César Arturo Ramos) para que, finalmente, terminaran echando al estratega de Pumas

El Turco Mohamed fue expulsado, luego de ser provocado por el árbitro

Mientras dejaba su posición, Mohamed fue abucheado e insultado por varios aficionados azulcremas, quienes recibieron una polémica respuesta por parte del director técnico que hizo campeón al América en 2014.

¿Qué gesto hizo Mohamed?

El Turco sonrió, vio a los aficionados y comenzó a hacer círculos con los dedos, lo cual fue interpretado de dos formas distintas por parte de los usuarios de las redes sociales.

Algunos aseguraron que Mohamed les recordó que llevó al equipo dar la vuelta olímpica tras conseguir el título de 2014. Por otro lado, hay quienes señalan que el argentino hizo alusión al campeonato que conquistó con los Rayados en el Estadio Azteca en 2019, donde Monterrey derrotó a las Águilas en penales.