Anulan gol a Santos Laguna en Final contra Cruz Azul ¡y no necesitaron VAR!

Ya es noticia que los árbitros marquen bien a la primera y en la Final de Ida le ahogaron el grito de gol a miles de aficionados de los Guerreros.

Alan Cervantes fue el del gol anulado en la Final. (Imago7)

"Mira, mamá, y sin VAR". Fernando Guerrero se podrá ir orgulloso a casa porque él como central y Michel Morales como asistente invalidaron sin necesidad del videoarbitraje un gol a Santos Laguna contra Cruz Azul en la Final de Ida del Guardianes 2021.

Apenas con cuatro minutos en el segundo tiempo, un tiro de esquina terminó en gol de Alan Cervantes, pero cuando apenas volaban las cervezas y botanas en júbilo en las gradas del TSM, el Cantante levantó la mano para invalidarlo todo porque en la jugada previa, Eduardo Aguirre controló la pelota en fuera de juego.

VIDEO | Gol anulado a Santos vs Cruz Azul

Acevedo y Corona, las figuras al momento

Los porteros de Santos y Cruz Azul han sido factor para que la Final de Ida no tenga goles, especialmente Carlos Acevedo con una monstruosa atajada a un remate de chilena del Cabecita Rodríguez que bien pudo haber sido el gol del torneo.

¿Cuándo es la Final de Vuelta?

La Máquina y los Guerreros definirán al campeón del Guardianes 2021 el próximo domingo 30 de mayo en la Final de Vuelta, que comenzará a las 20:15 horas del centro en el Estadio Azteca.

Cabe recordar que en caso de empate global se jugarán tiempos extra y si prevalece la igualdad, el título será dirimido en tiros penales, ya que en esta instancia no aplica el gol de visitante ni la posición en la tabla como criterio de desempate.