Un apagón al minuto 58 interrumpió el partido Santos vs. Pachuca

En ese momento el cuadro local perdía por marcador de 1-3 ante el actual campeón de la Liga MX.

Falló el alumbrado del Estadio TSM | Imago 7

En el Territorio Santos Modelo dos veces se interrumpió el juego entre Santos y el Pachuca debido a un apagón en la parte complementaria, cuando el equipo dirigido por Eduardo Fuentes caía ante los actuales Campeones del futbol mexicano, el Club Pachuca.

Al minuto 58 del duelo, ya cuando Los Guerreros eran sometidos por los Tuzos 1-3, la luz se fue en la casa del equipo lagunero. El árbitro tuvo que detener las acciones al perderse toda la iluminación en el terreno de juego.

Los miles de aficionados aprovecharon el momento para encender sus celulares y dar un espectáculo imprevisto en las tribunas, que este domingo lucieron una buena entrada, a pesar de que su equipo no ha tenido los temores resultados.

El juego se detuvo y el silbante central tuvo que agregar 14 minutos al final, tiempo que aprovecharon los Tuzos del Pachuca para incrementar su ventaja. Al final los visitantes se llevaron la victoria 1-4.