¡Aquí sí hubo espectáculo! Dinámica del medio tiempo se robo show de la Final

Pese a que el juego de Ida defraudó, la afición que asistió al Volcán quedó contenta con el espectáculo del descanso.

El aficionado se robó las miradas en el show de medio tiempo de la Gran Final. Foto: (Especial)

La Final de Liga entre Chivas y Tigres dejó mucho que desear, ya que la Ida en el Estadio Universitario acabó con un aburrido 0-0, por lo que el campeón del Clausura 2023 tendrá que definirse este domingo en casa del Guadalajara.

No obstante, pese a que los aficionados que se dieron cita en el Volcán se fueron con un amargo sabor de boca, la otra cara de la moneda fue el ‘espectáculo’ de medio tiempo, mismo que se ha vuelto viral.

Checo Pérez terminó en SÉPTIMO en la PL2 del GP de Mónaco HOY

¿Qué pasó al medio tiempo de la Final?

En redes sociales de ha vuelto tendencia el video donde una persona participa en la dinámica del descanso de la Final, por lo que debe hacer frente a varios retos, entre los que destaca un luchador.

Luego de pasar los retos contra el gladiador, unos colchones que lo golpean, al final debe patear en penal, pero para su mala fortuna abanica en el primer intento, para a la postre volar su disparo.

¿Cuándo es la Final de Vuelta?

Este domingo, en punto de las 19:35 horas, se llevará a cabo el encuentro de Vuelta entre Guadalajara y Tigres serie que va 0-0. En caso de empate, el juego se va a la prórroga y de no caer gol, se definirá al campeón en penales.