Así fue el golazo de Diego Lainez, ¡ya suma dos con Tigres!

En el Clásico Regio, El Factor se estrenó por fin con gol como felino y ahora con Mazatlán hace otro más y de gran calidad para el empate momentáneo.

Lainez hizo el gol ante Mazatlán y ya suma dos con Tigres. (Foto: Mexsport)

Apareció la magia de Diego Lainez y los Tigres lograron empatar 1-1 en el primer tiempo ante el Mazatlán FC, gracias a un golazo del volante felino al minuto 43.

Faitelson rompe el silencio ante su arribo a Televisa: 'Hay que luchar contra los intereses, ese será el reto'

Tras irse abajo 1-0 con la anotación de Ake Loba, los de la UANL se tardaron y fue hasta el 43' cuando Lainez se acomodó , condujo el balón y definió.

Fue una jugada en la que el canterano del América recibió el balón pasando el medio campo, lo llevó, se fue metiendo al área y entre varios elementos del conjunto sinaloense disparó cruzado para vencer a Ricardo Gutiérrez.

La anotación cayó como anillo al dedo, pues antes Nicolás Ibáñez tuvo dos opciones de gol y falló; ahora Lainez ya suma dos goles desde que llegó a Tigres el torneo pasado, ya que hace una semana marcó el primero en el Clásico Regio.

Los Tigres recibieron el 1-0 al minuto 24 cuando Ake Loba, recibió dentro del área de Nicolás Benedetti y definió para poner arriba a los sinaloenses; la asistencia pudo ser posible por un error en la barrida de Fernando Ordóñez, quien le dejó la pelota al rival.