Así lo vimos, Cruz Azul vs Pumas | jugador por jugador en J11 - C2023

La Máquina sacó la victoria de manera agónica frente a Pumas con un golazo de Alonso Escoboza.

Cruz Azul venció a Pumas en el Estadio Azteca (Imago7)

El conjunto de Cruz Azul agravó más la crisis de resultados de Pumas, al derrotarlos 1-0 con gol de Alonso Escoboza en los últimos minutos del partido y con ese resultado meterse entre los primeros ocho lugares del campeonato.

José de Jesús Corona

El portero de la Máquina tuvo muy poca actividad durante el partido, y es que Pumas jamás lo puso en aprietos.

Julio César Domínguez

A pesar de la presión que ejerce la afición de Cruz Azul sobre él, el defensor cumplió con un buen partido cuándo fue requerido.

Juan Escobar

Y al ver la poca actividad ofensiva de Pumas, el paraguayo se fue al frente tratando de ayudar a su equipo a presionar al rival desde la salida.

Ramiro Funes Mori

En el segundo tiempo supo nulificar a Juan Ignacio Dinenno y cumplió con un buen partido, a pesar de qué no es uno de los consentidos de la afición celeste.

Erik Lira

En el medio campo se convirtió en uno de los principales recuperadores de balones de los cementeros, nulificando por completo al rival.

Ignacio Rivero

Uno de los principales motores de Cruz Azul ese uruguayo, todos los balones que van al frente pasan por sus pies y hoy estuvo de plácemes al recibir un homenaje por sus 100 partidos en el equipo.

Carlos Rodríguez

Ha dejado de ser un referente del medio campo, hoy brilló porque Pumas simplemente se echó para atrás y no complicó en lo más mínimo a los celeste.

Augusto Lotti

Completamente desaparecido dentro del terreno de juego, tocó muy pocos balones y por eso el Tuca Ferreti lo sacó del campo para el segundo tiempo.

Carlos Rotondi

Uno de los mejores jugadores de Cruz Azul, fue el que más intento durante el partido con diferentes jugadas por el costado izquierdo y estuvo cerca de hacer un gol en el segundo tiempo, pero la pelota pegó en el poste.

Uriel Antuna

Fue el mismo jugador de siempre veloz que llega a línea de fondo, recorta, y luego no sabe qué hacer con el balón. Además tuvo una jugada para abrir el marcador en el primer tiempo antes Sebastián Sosa abanico la pelota.

Ramiro Carrera

No se le dio en todo el tiempo que estuvo en el campo, tocó muy pocos balones, ayudó muy poco a la ofensiva a pesar de qué la Máquina tuvo la posesión de la pelota y jugo todo el tiempo que él estuvo en la cancha en el terreno de juego del visitante.

CAMBIOS

Michael Estrada

Jugó todo el segundo tiempo y careció de oportunidades, y es que ahora su labor es más de sacrificio dentro del terreno de juego desde que llegó Ricardo Ferretti.

Gonzalo Carneiro

El uruguayo le dio mayor presencia en la ofensiva a Cruz azul y aunque no hizo gol, fue una pieza fundamental para mantener inquieta a la defensa de Pumas.

Alonso Escoboza

Hizo el gol del triunfo sobre el final, fue un golazo el que marcó agarrando la pelota de bolea en el segundo poste para mandarla guardar, con este tipo de jugadas puede empezar a ganarse la confianza del entrenador.