Así lo vimos: Monterrey vs Atlético de San Luis

Rayados fracasó luego de caer en la tanda de penaltis.

Marcelo Barovero se creció en los penaltis

Con Facundo Waller y Marcelo Barovero como figuras, el Atlético de San Luis sorprendió al Monterrey y avanzó a Cuartos de Final del Clausura 2022 luego de empatar a dos goles en tiempo regular y ganar 2-3 en penaltis.

MONTERREY

Esteban Andrada: apenas registró una atajada y tuvo un mal partido, en el que se notó desconcentrado y no figuró en la tanda de penaltis.

Stefan Medina: falló en el segundo gol del San Luis y apenas registró dos despejes.

César Montes: fue el mejor hombre en la defensa albiazul, al ganar seis duelos de siete, aunque sin tener una calificación alta.

Sebastián Vegas: el defensa chileno ganó cuatro de los ocho duelos que registró y defensivamente no pudo ayudar a su equipo a mantener el cero.

Jesús Gallardo: fue uno de los jugadores abucheados por la afición albiazul, ya que dejó solo a Facundo Waller en su gol en la segunda mitad.

Erick Aguirre: tuvo una asistencia en el gol de Vincent Janssen, pero Vucetich solo lo consideró para jugar 61 minutos.

Celso Ortiz: fue poco el impacto del paraguayo en el partido, tuvo dos disparos bloqueados y seis duelos ganados en mediocampo.

Maximiliano Meza: el argentino intentó cambiar el juego ofensivo de Rayados con cuatro pases claves, pero se fue sin gol ni asistencia en el encuentro.

Alfonso González: jugó 73 minutos, pero no estuvo fino y registró un 68 por ciento de efectividad de pases, así como un disparo desviado.

Joel Campbell: jugó 73 minutos, registró dos tiros desviados y uno bloqueado, pero lejos nuevamente de ser el hombre que marca diferencia como al inicio de esta era de Vucetich.

Vincent Janssen: el holandés hizo el primero de Rayados en el partido, pero la pasó mal en la tanda de penaltis al errar su cobro.

CAMBIOS

Alfonso Alvarado: aunque no pudo ser el talismán que suele ser cuando entra de cambio, sí desvió un balón para el gol del empate, al 96’.

Michell Rodríguez: apenas jugó ocho minutos, tocó cuatro veces el balón, pero fue suficiente para anotar el segundo gol de La Pandilla, al 96’.

Luis Romo: entró desconcentrado al juego y le valió para ser abucheado por la gente, ya que se vio displicente y sin convicción, pese a que entró cuando su equipo estaba en desventaja.

Rodolfo Pizarro: jugó 17 minutos en el partido y mandó un balón que generó el segundo gol de Rayados.

ATLÉTICO DE SAN LUIS

Marcelo Barovero: El Trapito se lució en su regreso a la que fue su casa durante un par de años e hizo dos atajadas en 90 minutos, así como dos más en tanda de penaltis para darle el pase al San Luis.

Ricardo Chávez: se puso en contra a la gente luego de ser atendido por presunta lesión, para luego bajarse rápidamente del carrito de las desgracias, cuando salió del campo. Y registró siete despejes.

Luis León: jugó 90 minutos, pero tuvo poca presencia en defensa, ya que solo registró un duelo, el cual no ganó pese a ser por aire.

Unai Bilbao: salió lesionado al minuto 17 del encuentro y todavía no hay un reporte médico.

Efraín Orona: jugó los 90 minutos del partido, registró seis despejes, dos intercepciones, pero tocó poco el balón como para influir en el juego defensivo u ofensivo.

Javier Güemez: Aunque sólo ganó tres duelos en el mediocampo durante el tiempo regular, ayudó a su equipo a avanzar, al anotar su cobro desde el punto penal para definir el ganador.

Andrés Iniestra: Como siempre, cumplidor en el mediocampo.

Rubens Sambueza: Jugó 84 minutos en el Gigante de Acero y logró tres pases claves, pero no le alcanzó para sumar a la ofensiva.

Jhon Murillo: Puso un gol y una asistencia en seis minutos para que su equipo remontara momentáneamente, aunque salió de cambio al 84’.

Juan Manuel Sanabria: Jugó 45 minutos y estuvo desaparecido en la primera mitad.

Germán Berterame: estuvo cerca de ser el villano del San Luis, ya que falló una clara en tiempo de compensación, que pudo definir el juego y al minuto Rayados empató el encuentro para mandarlo a penaltis.

CAMBIOS

Jair Díaz: jugó 14 minutos y apenas tocó una vez el balón.

Ramón Juárez: entró de cambio por Unai Bilbao y le costó acomodarse en el encuentro, al grado que el gol de Janssen cae por su lado.

Juan Castro: jugó 14 minutos y solo tocó siete veces el esférico.

Facundo Waller: fue una de las figuras del San Luis, ya que en su primer balón anotó y en el segundo puso una asistencia a Jhon Murillo, para meterlos en el juego y estuvo cerca de que significaran el pase a Cuartos de Final.