Así lo vimos Tigres vs Puebla; jugador por jugador en el Repechaje CL2023

Diego Lainez dio su mejor partido desde que llegó a los felinos en el presente torneo, al realizar su primera asistencia.

Tigres dominó al Puebla en el duelo de Repechaje. (Foto: Mexsport)

Tigres se llevó el triunfo 1-0 sobre Puebla, para ganar el Repechaje y el boleto a la Liguilla.

Fue con ayuda de Diego Lainez por su asistencia y el gol de Sebastián Córdova que el equipo pudo salir adelante.

¡Está que arde! Así marcha el campeonato de pilotos de la F1

Así lo vimos jugador por jugador:

TIGRES

Nahuel Guzmán: clave para el pase de Tigres, pues usó su colmillo para ejercer presión sobre Diego de Buen, para que fallara el penal que les habría dado el empate.

Javier Aquino: jugó todo el partido, estuvo acertado en los pases y ganó la mayoría de sus duelos, aunque fue amonestado.

Diego Reyes: cometió la mano dentro del área en el minuto 68, por lo que puso en aprietos al equipo; fue amonestado. Sin embargo, ganó casi todos sus duelos y tuvo par de bloqueos defensivos.

Samir: al 41' dejó ir la más clara, el portero ya vencido y la mandó a volar. Ya en los instantes finales, anotó, pero no contó por una falta previa. Cometió dos faltas y recibió cuatro. Se fue al 85'.

Juan Pablo Vigón: al minuto 6' le puso un pase a Gignac, pero el francés no pudo concretar. No alcanzó un esférico que le puso el francés al 14'. En general, estuvo muy activo, pero salió al 73' amonestado.

Guido Pizarro: fue el mejor jugador de Tigres, recuperó los balones en media cancha y los supo distribuir, fue el motor a mitad del campo.

Raymundo Fulgencio: dejó ir una clara de gol al 15', cuando llegó de atrás a rematar, solo, y le tiró muy flojo. Al 32' tuvo otro disparo, recortando y tirando a portería, pero le taparon. Jugó los 90'.

Sebastián Córdova: en el minuto 20 se llevó los aplausos, tras un disparo cruzado, raso, que pasó a centímetros del palo. Al 55' hizo el gol con asistencia de Lainez.

Diego Lainez: Gignac le dio un pase en tres cuartos de cancha y por poco hace un golazo, desde fuera del área prendió el balón y el portero atajó. Al 55' le puso la asistencia a Córdova para el 1-0.

André-Pierre Gignac: al 6' tuvo la primera clara, pero el arquero le impidió anotar. Hasta sirvió un balón con el pecho a Vigón, pero no lo alcanzó. En el 53', estaba solo y al pegarle de primera intención, voló el balón.

- Cambios -

Fernando Ordóñez: entró por Lainez al 73'. Ganó sus tres duelo y logró dos intercepciones.

Rafael Carioca: entró por Vigón al 73'. Su labor sólo puede verse como aceptable, no fue para destacar.

Nico Ibáñez: entró por Córdova al 73'. No tuvo ni asistencias ni llegadas.

Igor Lichnovsky: entró por Samir al 85'. En el corto tiempo en el que jugó, Igor no destacó en sus marcas.

Nico López: entró por Gignac al 93'. En sólo tres minutos, logró mucha llegada y más disparos al arco que Gignac u otro.

PUEBLA

Antony Silva: gran achique al minuto 6, evitando el gol de Gignac. En general, hizo un gran trabajo y fue el mejor jugador del Puebla.

George Corral: jugó 85 minutos, con gran labor en la defensa.

Diego de Buen: falla el penal al 72', mandó el balón por un lado ante la presión de Nahuel y el Volcán.

Gastón Silva: sólo ganó dos de seis duelos aéreos, dos despejes y cuatro disparos bloqueados.

Gustavo Ferrareis: jugó 74 minutos, completó dos pases largos y ganó cinco de nueve. Además, fue amonestado.

Pablo González: fue amonestado y fue el que más asistencias claras las compró.

Ángel Robles: ganó ocho duelos aéreos.

Omar Fernández: provocó el penal con un disparo dentro del área.

Facundo Waller: tuvo un tiro a puerta en 74 minutos.

Federico Mancuello: jugó 82 minutos, tuvo un gran duelo, pese cinco balones completados.

Guillermo Martínez: se animó a disparar de larga distancia ante la escasez de llegada de su equipo, pero la mandó por encima la pelota.