Así lo vimos Tigres vs Necaxa, jugador por jugador

Los felinos avanzaron a Cuarto de Final luego de que vencieron 2-0 a los Rayos gracias a André-Pierre Gignac

Tigres eliminó a Necaxa (Imago7)

Tigres cumplió en el Repechajese impuso 2-0 a Necaxa este sábado para lograr el pase a Cuartos de Final del Apertura 2022, en un partido en el que André-Pierre Gignac hizo un doblete y fueron expulsados Javier Aquino y Facundo Batista, uno por bando.

Ahora los felinos jugarán los Cuartos ante Pachuca y solo esperan fechas y horarios, ya que son el quinto y cuarto lugar de la tabla, respectivamente.

Tigres

Nahuel Guzmán: El arquero argentino tuvo una noche tranquila e hizo dos atajadas.

Javier Aquino: el volante oaxaqueño fue expulsado al minuto 20 en una jugada intrascendente.

Igor Lichnovsky: El chileno jugó 60 minutos y falló en los pases, con 76 por ciento de efectividad.

Samir Caetano: El zaguero brasileño tuvo cinco despejes, un disparo bloqueado, dos intercepciones y ganó en total cuatro duelos de siete.

Jesús Angulo: El lateral izquierdo se impuso en los duelos terrestres, donde solo perdió uno de los seis que registró.

Guido Pizarro: El capitán auriazul tuvo un disparo a puerta y ganó 11 duelos en total de los 13 que tuvo.

Rafael Carioca: Jugó 81 minutos y puso dos pases claves y ganó tres de cinco duelos terrestres.

Luis Quiñones: El colombiano sigue sin poner una asistencia, pero ya sacó dos disparos, aunque no fueron a puerta.

Raymundo Fulgencio: El mexicano apareció jugando hasta como lateral tras la expulsión de Aquino, pero supo rendir, registrando una asistencia.

Sebastián Córdova: Le provocaron un penal que el árbitro no marcó y tuvo tres disparos desviados, incluyendo un cabezazo en el área que parecía de gol.

André-Pierre Gignac: Fue el héroe de Tigres haciendo un doblete cuando parecía que se les complicaba el juego.

Suplentes

Diego Reyes: Apenas jugó nueve minutos.

Florian Thauvin: Disputó 30 minutos y alcanzó a sacar un disparo desviado y un centro impreciso.

Juan Pablo Vigón: Apenas jugó nueve minutos.

Jesús Garza: Jugó solo cuatro minutos

Jordy Caicedo: Solo jugó cinco minutos.

Necaxa

Luis Malagón: El arquero de los hidrocálidos tuvo tres atajadas, y le fue imposible sacar el primer gol de Gignac, de tiro libre.

Brian García: El lateral tuvo tres balones largos efectivos y un disparo bloqueado, pero solo ganó un duelo de tres que registró.

Fabricio Formiliano: El central registró cuatro despejes y una intercepción en una noche que no fue muy buena para él.

Alexis Peña: El silbante lo salvó luego de un penal que le cometió a Sebastián Córdova que no marcó.

Agustín Oliveros: El lateral izquierdo le costó su banda, pero perdió tres duelos por tierra de los siete que registró.

Ángelo Araos: No estuvo efectivo en pases con apenas un 73 por ciento y apenas sacó un tiro que fue bloqueado.

José Esquivel: Apenas ganó un duelo en total de los cinco que se le presentaron.

Fernando Madrigal: No tuvo un buen partido en mediocampo, solo ganó un duelo por tierra de nueve que registró.

Bryan Garnica: En 62 minutos que jugó apenas tocó 26 veces el balón.

Facundo Batista: Fue expulsado por un pistón y le complicó el partido a su equipo cuando tenían ventaja numérica.

Milton Giménez: Pese a ser el delantero, no tuvo disparo al arco o desviados y solo tocó 23 veces el balón.

Suplentes

Dieter Villapando: Jimmy Lozano intentó que le cambiara la cara a la ofensiva, pero poco pudo hacer en 28 minutos que jugó.

Diego Gómez: Solo jugó seis minutos.

Edgar Méndez: Jugó 28 minutos y tuvo un disparo a puerta y dos bloqueados.

Vicente Poggi: Disputó 17 minutos y tuvo un disparo a puerta.

Ricardo Monreal: Solo jugó cuatro minutos.