¡Le atajaron con el pie! Pocho Guzmán falló un penal en el Chivas vs. Xolos | VIDEO

El capitán rojiblanco tuvo el primer gol en sus pies, pero el portero, José Antonio Rodríguez le impidió.

Pocho Guzmán falló un penalti. (Foto: Mexsport)

Mal cierre de primer tiempo tuvieron las Chivas en su duelo ante los Xolos de Tijuana, pues Víctor Guzmán falló el penal con el que los tapatíos pudieron irse arriba en el marcador.

Era la parte final de la primera parte, cuando el silbante Adonaí Escobedo marcó, apoyado en el VAR, una mano dentro del área a Francisco Contreras.

Comisionado de la MLS le dice NO a México para albergar la Leagues Cup

Corría el minuto 43 cuando Contreras golpeó el balón con la extremidad, el duelo siguió y el árbitro fue llamado al VAR.

Lo marcó y el balón lo tomo el Pocho, quien cobró al centro y ahí le atajó, José Antonio Rodríguez, con el pie para mantener el 0-0 en el marcador.

Apenas festejaban los Xolos la atajada, pero antes del descanso sufrieron una expulsión de Lucas Cavallini.

El atacante vio la roja al ir arriba a un balón con Antonio Briseño y consideraron que dio un codazo.