Atlante se metió en la cima al vencer a Leones Negros en Cancún

Los Potros hicieron valer la localía, vencieron a la U de G y ya son terceros del Ascenso MX.

El Potro ya es tercero en el Ascenso (FOTO: Twitter @ZonaFUT1)

El conjunto del Atlante no tuvo ningún contratiempo para vencer a los Leones Negros por marcador de 2-1 en un juego en el que ni siquiera tuvieron que apretar el acelerador para salir con la victoria y con un buen primer tiempo fue más que suficiente.

Los Potros se meten con este triunfo entre los primeros tres lugares de la clasificación esperando los resultados de los demás equipos que están peleando por un lugar en la Liguilla del Apertura 2019 de la liga de plata del balompié azteca.

El primer gol del partido cayó a los 18 minutos por conducto de Alfonso Luna, quien con un cabezazo dentro del área alcanzó a desviar el balón para dejar sin posibilidades al arquero, Felipe López.

La anotación de los azulgranas solo fue un justo premio al esfuerzo que estaban haciendo dentro del terreno de juego y a los 35’ Federico Rasmussen puso el segundo en la frente de los tapatíos en Cancún.

El segundo tiempo fue de mero trámite para los Potros de Hierro que controlaron las acciones pero que conforme se fueron consumiendo los minutos los excesos de confianza se apropiaron de los locales y eso lo aprovechó Omar Bravo para marcar el descuento, pero era ya demasiado tarde para encontrar el empate.