Santamaría se viste de villano con Atlas al convertir un autogol para el Puebla

Los poblanos no encontraban la forma de abrir la pizarra ante los atlistas.

Anderson Santamaría no podía creer su mala suerte. FOTO: Imago7.

Anderson Santamaría, zaguero del Atlas, se convirtió en un auténtico villano en el duelo de Vuelta de Cuartos de Final ante Puebla, luego de que

convirtió un autogol que le costó el empate global (1-1) a su equipo ante La Franja.

Los poblanos no encontraban la forma de abrir el marcador ante los rojinegros, pero finalmente sacudieron las redes de la forma menos esperada en el segundo tiempo.

Y es que todo se dio al minuto 69, cuando Santamaría forcejeó con Ormeño, con el fin de evitar que el atacante rematara un centro raso, pero para la mala suerte del zaguero, terminó desviando el balón al fondo de su propio arco.

El tanto le da el pase parcial al Puebla por su mejor posición en la tabla general, ya que La Franja quedó en tercer lugar; mientras que los Zorros fueron séptimos.