Atlas se salvó con atajadón de Camilo Vargas; después empató con error de Puebla

Se fueron al descanso con el empate 1-1.

Camilo Vargas (IMAGO7).

El Atlas se salvó de recibir el segundo gol del Puebla y antes del descanso hizo el 1-1 con un error defensivo de La Franja.

Los Zorros se vieron sorprendidos ya que Martín Barragán puso al frente a los poblanos apenas al minuto 11, y antes del descanso pudieron recibir el segundo.

Corría el 38’, Diego De Buen le pegó al balón que chocó en el palo de la portería de Camilo Andrés Vargas, que en el contrarremate salvó a su equipo de nuevo al desviar a tiro de esquina.

Tras el tiro de de Buen, entre Jordi Cortizo y Maximiliano Araujo buscaron el gol, sin embargo, desvió el guardameta rojinegro.

Y la jugada tomó más valor ya que al 45’, Julián Quiñones hizo el empate en un error del Puebla.

Fue un trazo largo de Édgar Zaldívar que midió mal el zaguero, Israel Reyes, la ganaron entre Quiñones y Anibal Chalá, siendo el colombiano quien la mandó a guardar para empatar el partido.

La primera parte ha estado movida y el 1-1 parece corto por lo visto en la cancha del Estadio Jalisco. Atlas y Puebla juegan su duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2022.