Jornada 13 / Clausura 2023 / Liga MX

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

Atlas y Chivas se enfrentan en una nueva edición del Clásico Tapatío

Fin del partido

¡Se acabó! Atlas y Chivas nos regalaron un espectacular empate a tres goles en el Clásico Tapatío

90+7

¡A nada Alexis Vega! El 10 rojiblanco impactó de derecha y Camilo Vargas impidió la anotación

90+5

¡Casi llega la victoria para Chivas! Lalo Torres sacó un zurdazo que Vargas detuvo a tiempo

90+2

Tarjeta amarilla para Brian Lozano por una falta sobre el Pollo Briseño

90'

¡Se agregan 10 minutos de reposición al Clásico Tapatío!

88'

¡Fernando Beltrán recibió una dura falta y no va continuar en el partido!

85'

¡Don Camilo Vargas! Alexis Vega mandó un disparo que iba al ángulo, pero el portero atlista se estiró al máximo para evitar el gol

83'

¡Anderson Santamaría cortó un avance de peligro y se llevó tarjeta amarilla!

80'

¡El Wacho una vez más! Quiñones entró solo al área y disparó, pero la figura del encuentro volvió a brillar

78'

¡La noche de los porteros! Camilo Vargas rechazó un tiro del Chicote Calderón

75'

¡Qué partido está haciendo Miguel Jiménez! Qué gran atajada realizó a un tiro de Julio Furch

72'

¡Cerca Atlas! Herrera mandó un disparo, en el cual, el balón botó de manera extraña y se le dificultó a Miguel Jiménez

70'

¡Ahora fue Camilo! Vega lo intentó de nueva cuenta y el colombiano le privó el grito de gol

67'

¡El Wacho ya es figura! El portero rojiblanco realizó una gran atajada a un disparo de Julio Furch

64'

¡Alexis Vega fue amonestado!

60'

¡El Wacho impide el cuarto! El arquero de Chivas achicó perfecto y le tapó un disparo a Ozziel Herrera

59'

¡QUE SIEMPRE SÍ! El VAR valida la anotación de Julián Quiñones y el partido se volvió a empatar

57'

¡GOOOOOOOO...FUERA DE LUGAR! Atlas ya había empatado, pero Julián Quiñones se encontraba adelantado

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Alexis Vega anotó un golazo luego de impactar el esférico de primera intención

52'

¡Chivas inició mejor! El Rebaño es el equipo que propone en los primeros minutos del segundo tiempo

49'

¡Se salvó Atlas! Camilo Vargas sacó de manera agónica un tiro de Carlos Cisneros

Segundo tiempo

¡Se reanudan las acciones!

Medio tiempo

¡Se armó la bronca! El auxiliar de Veljko Paunovic se va expulsado por empujar al árbitro central

¡Al descanso! Atlas y Chivas nos están regalando un espectacular empate en el Estadio Jalisco

45+2

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Ozziel Herrera cabeceó un centro del Hueso Reyes y la Furia ya empató un juego que iba perdiendo por dos anotaciones

45'

Se agregan tres minutos

42'

¡Camilo Vargas! El colombiano sacó de manera espectacular un disparo de Alexis Vega

41'

¡El nivel se vino abajo! Los equipos parece que ya esperan que llegue el descanso para cargar energías

37'

¡Atlas está motivado! Los Rojinegros buscan empatar antes de descanso

33'

¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Julián Quiñones empujó el esférico y los Rojinegros siguen vivos en el partido

31'

¡GOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! El Charal Cisneros sacó un zurdazo que venció a Vargas

27'

¡No se por dónde! Chivas está bien parado atrás y no permite que Atlas genere jugadas peligrosas

24'

Disparo chiva que se va desviado

21'

¡El Rebaño ya se echó para atrás! El partido se está jugando en la cancha de los visitantes

18'

¡Atlas vive un buen momento! Barbosa burló a un rival, sacó disparo y Miguel Jiménez evitó la anotación

17'

¡La jugada más peligrosa! Cabezazo de Julio Furch que pasó zumbando el poste

16'

¡Tocan y tocan pero no pasan de eso! Atlas sigue sin poner en predicamentos a la defensa de Chivas

13'

Tiro de Alexis Vega que controla sin problemas Camilo Vargas

11'

¡Se sintió el peligro! Centro rojiblanco que pasó por toda el área, pero nadie pudo hacer contacto con el balón

8'

¡Se traba el partido! Ambos equipos intentan atacar pero no pueden generar peligro

6'

¡Atacan los locales! Furch no pudo controlar dentro del área y el balón se lo quedó el Wacho Jiménez

5'

¡Atlas no despierta! Chivas sigue llegando al área rojinegra tras el gol

3'

¡GOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! El Piojo Alvarado entró solo al área y de parte interna venció a Camilo Vargas