Resumen del New York City vs Atlas. Juego de HOY | Campeones Cup 2022

El New York City superó al Atlas 2-0, gracias a los goles de Alexander Callens y Maximiliano Morález. Los Zorros carecieron de una idea de juego todo el partido.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! El New York FC superó al conjunto del Atlas 2-0, gracias a los goles de Alexander Callens y Maximiliano Morález. Los Zorros lucharon hasta el final, sin embargo, en escasos momentos mostraron superioridad. Una clara falta de idea fue lo que predominó al conjunto de Diego Cocca.

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de compensación.

Min 89'

¡Por poco! El New York FC estuvo cerca de marcar el tercero tanto del partido.

Min 86'

Tiro de esquina para Atlas que es repelido por la zaga defensiva neoyorquina.

Min 83'

¡Tarjeta amarilla para el New York FC! Maxi Morález fue amonestado.

Min 80'

El conjunto mexicano luce desesperado y con falta de idea en el ataque.

Tarjeta amarilla para el NYFC, Callens fue amonestado.

Min 77'

Excelente oportunidad del Atlas, sin embargo, nadie logró rematar a portería.

Min 74'

Los Zorros no se dan por vencidos y ahora intentan sofocar al conjunto neoyorquino en su área.

Min 71'

Sale: Márquez

Min 69'

El tiempo comienza a convertirse en un factor en contra de los Rojinegros, quienes buscan desesperadamente sumar en el marcador.

Min 66'

El duelo se ha convertido en un ida y vuelta entre ambas escuadras.

Min 63'

¡Barraza! El arquero de las Palomas detuvo con contundencia un disparo claro de gol de Julián Quiñones.

Min 60'

El New York FC pretende jugar con la desesperación del Atlas y mantener la posesión del balón.

Min 57'

Las Palomas no piensan darle vida a los Zorros y ya generan peligro en sector ofensivo.

Min 54'

El gol del Atlas fue anulado por un fuera de lugar.

Min 51'

¡Atajadón de Camilo Vargas! Las Palomas estuvieron cerca de marcar el tercero.

Min 48'

¡Gol del New York FC! Maxi Morález tuvo una excelente definición frente al arco de Camilo Vargas.

MARCADOR AL MOMENTO:

NEW YORK FC 2-0 ATLAS

Min 45'

¡Comienza la segunda mitad! El New York FC y el Atlas hacen rodar el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! El New York FC supera al Atlas por la mínima. Las Palomas se fueron al frente gracias a un gol tempranero de Alexander Callens. Julián Quiñones ha sido el jugador más desequilibrante de los Zorros al momento. ¡Mucha historia que contar en los siguientes 45 minutos!

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

NEW YORK FC 1-0 ATLAS

Min 45'

Se agregarán tres minutos de compensación.

Min 44'

¡Barraza! Gran atajada del arquero neoyorquino ante un poderoso disparo de Quiñones.

Min 41'

¡Tarjeta amarilla para el New York FC! Gray es amonestado por fingir una falta en el área.

Min 37'

Julián Quiñones es el elemento que genera mayor peligro por parte del conjunto mexicano.

Min 34'

Las Palomas lucen superiores en cuestión de orden e idea de juego.

Min 31'

Los Zorros quieren un poco de tranquilidad en el partido para poder replantear su estrategia en ataque.

Min 28'

¡Cambio del New York FC!

Entra: Talles Magno

Sale: Heber

Min 25'

Los dirigidos por Diego Cocca presionan la salida del NYFC.

Min 22'

Los Neoyorquinos intentan frenar el ímpetu de los Zorros al o dejar que tengan la posesión del esférico.

Min 19'

Julián Quiñones lucha hasta el final de la cancha para intentar conseguir un tiro de esquina.

Min 16'

Las Palomas ahora presionan la salida de los Zorros.

Min 13'

Tiro libre para el New York FC que es desperdiciado y pasa por encima del larguero tapatío.

Min 10'

Los dirigidos por Diego Cocca no piensan prestarle el balón al NYFC, sin embargo, no han logrado conectar con el último sector del campo.

Min 7'

Los Zorros ya intentan adueñarse del balón y generar peligro por medio de las bandas.

Min 4'

¡Gol del New York FC! Las Palomas se van adelante gracias a un error de Camilo Vargas y Callens.