Atlas volvió a perder y Rafa Puente se hunde en el Clausura 2020

Otra triste noche para el cuadro rojinegro que no levanta en el Clausura y volvió a perder, ahora ante los Tuzos.

Conti, impotente ante otra derrota de su Atlas (FOTO: Imago7)

En una auténtica lágrima se ha convertido el Atlas, ni con Leandro Cufré ni con Rafael Puente levantan los rojinegros sumaron su quinta derrota del Clausura 2020 al caer 2-0 con el Pachuca.

Los Zorros no pudieron con los Tuzos y así, Puente sumó su derrota número 10 de forma consecutiva como DT. No gana desde noviembre del 2018 y con Atlas parece no tener la cura a esta grave enfermedad.

Cuando se esperaba que en casa pudiera levantar, los Zorros ofrecieron una muy pobre actuación en un horario poco común.

Pachuca fue el que más propuso y desde los primeros minutos estuvo atacando a la portería de Camilo Vargas.

Kazim Richards falló una increíble al 25’ frente a Vargas, aunque estaba en fuera de lugar.

El marcador se abrió en la segunda parte cuando Franco Jara hizo el 1-0 al 54’ al anotar dentro del área en una jugada que inició por la banda, Kevin Álvarez, quien solamente cedió al goleador de la Bella Airosa.

Las cosas se complicaron cuando al 60’, Martín Nervo cometió penal sobre Aguirre al 60’ y que un minuto después hizo válido Jara desde los 11 pasos.

Dos minutos después, el Atlas cavó la tumba al quedarse con 10 hombres por la expulsión de Javier Abella en una dura entrada sobre Juan Manuel Iturbe.

Lo único del Atlas fue un remate de chilena de Jesús Isijara que le atajó Óscar Ustari.

Momentos complicados viven los Zorros que para la Jornada 8 visita al hermano, Santos Laguna.