Partido del Atlas vs Santos Laguna EN VIVO. Juego HOY de la Copa por México 2022

Sigue en vivo y online el Atlas vs Santos Laguna de la Copa por México 2022, este lunes 12 de diciembre a partir de las 21:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Atlas y Santos Laguna, correspondiente a la Copa México 2022 y que se disputará al filo de las 21:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Atlas y Santos Laguna empataron a cero en un excelente duelo. La primera mitad fue enteramente para los Zorros de Benjamín Mora. No obstante, durante la segunda mitad la historia fue otra, pues los Guerreros de Eduardo Fentanes tuvieron las más claras.

MARCADOR FINAL:

ATLAS 0-0 SANTOS LAGUNA

Min 90'

Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación.

Min 87'

Los Zorros de Benjamín Mora ya recuperan el esférico y no dejan de presionar el arco de Santos.

Min 84'

¡AGUIRRE! El Mudo estuvo a nada de abrir el marcador con un gol digno del premio Puskas. La fortuna no favoreció al delantero lagunero.

Min 81'

Los Guerreros quieren llevarse los tres puntos dentro de los últimos minutos del partido.

Min 78'

El Mudo Aguirre continúa su excelente actuación en el partido, el mexicano estuvo a un buen regate de quedar sólo contra el portero.

Min 75'

¡LAJUD! El arquero de ascendencia libanesa salvó a Santos Laguna con una atajada espectacular.

Min 72'

¡Rocha! El mediocampista del Atlas probó su suerte desde fuera del área con un fuerte disparo. Sin embargo, el trazo fue rebotado por un elemento de Santos.

Min 69'

¡VARGAS! El portero del Atlas vuelve a aparecer para mantener invicta su valla. El Mudo Aguirre vuelve a poner a prueba las habilidades del cafetero.

Min 66'

Los dirigidos por Benjamín Mora lucen un tanto nerviosos y cae un poco en la desesperación de no tener el esférico.

Min 63'

¡VARGAS! El arquero colombiano fue clave para evitar el primer tanto del partido. Brunetta sacó un potente disparo que fue repelido por el guardameta de los Zorros.

Min 60'

El cuadro dirigido por Eduardo Fentanes se ha adueñado de la posesión del balón y lucen superiores al Atlas.

Min 57'

El Mudo Aguirre comienza a ser desequilibrante para Santos Laguna desde la banda derecha.

Min 54'

Los Guerreros no se dan por vencidos y ya implementan su juego por medio de la velocidad de sus mediocampistas.

Min 51'

Los Zorros comienzan a generar peligro en el medio-campo y tocan para mantener la posesión del balón.

Min 48'

¡LAJUD! El arquero suplente de Santos Laguna por poco complica a su equipo con una mala recepción en el área.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Atlas y Santos Laguna ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Atlas y Santos Laguna han protagonizado un intenso duelo en donde lo único que se ha hecho ausente ha sido el gol. Los Zorros han dominado la posesión del balón en su mayoría y han tenido las ocasiones más claras para anotar.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 42'

Luis Reyes desbordó por la banda izquierda, pero el conjunto de Santos luce impenetrable en el sector defensivo.

Min 39'

Camilo Vargas ordena a su equipo y sale con el balón controlado junto con su zaga defensiva.

Min 36'

¡Quiñones! El referente del Atlas estuvo muy cerca de rematar a portería, sin embargo, la incomodidad por parte de la zaga lagunera fue suficiente para errar su cabezazo.

Min 33'

El partido se detiene porque Javier Abella está tendido en el terreno de juego.

Min 30'

¡REYES! El jugador del Atlas desbordó por la banda izquierda, sin embargo, colocó un servicio equivocado para los compañeros rojinegros que lo acompañaron en el ataque.

Min 27'

Luis Quiñones ya destaca como el jugador más desequilibrante del cuadro atlista.

Min 24'

¡ÁVILA! El elemento de Santos generó peligro a placer y sacó un potente disparo en los linderos del área del Atlas.

Min 21'

¡Quiñones! El delantero del Atlas estuvo a un buen remate de cabeza de abrir el marcador para su equipo.

Min 19'

La escuadra de Eduardo Fentanes se crece conforme avanza el partido y buscan hacerle daño a los Zorros.

Min 16'

¡MEDINA! El joven guerrero estuvo cerca de perforar las redes de Camilo Vargas.

Min 13'

Los dirigidos por Benjamín Mora se aferran a la posesión del balón y dominan las ocasiones de peligro.

Min 10'

La escuadra lagunera se defiende adecuadamente y ahora contragolpean con trazos largos por las bandas.

Min 7'

Los Zorros tienen la iniciativa del partido y empiezan a generar oportunidades de gol en el área rival.

Min 4'

Tiro libre para Atlas que el Hueso Reyes manda ligeramente por la banda izquierda.