Atlas empata de último minuto, pero Tigres avanza a la Semifinal de la Copa GNP

Los regios dejaron ir el liderato del Grupo B, luego de que se vieron empatados en el último minuto del partido por los atlistas.

Gignac lució al dar un buen partido ante Atlas. FOTO: Mexsport.

El único marcador que le daba al Atlas el pase a Semifinales era el triunfo, pero no supo mantener la ventaja, Tigres le dio la vuelta al marcador en el primer tiempo y aunque los rojinegros empataron de último minuto 2-2, la igualada no les alcanzaba para nada; los felinos son los que están clasificados a las Semis de la Copa GNP.

Tigres llegó a cinco puntos y Atlas se quedó con cuatro en su grupo, por lo que son los de Tuca Ferretti los que avanzaron como segundo lugar en un duelo donde André-Pierre Gignac fue la figura y el defensa de los jaliscienses, Jesús Gómez, de nuevo apareció anotando.

Nuevamente Leo Fernández y Gignac estaban ocasionando peligro e incluso el francés estuvo cerca de marcar un golazo de larga distancia, pero fueron los Zorros los que abrieron el marcador, cuando Ignacio Jeraldino recortó a Nahuel Guzmán, Francisco Meza se perdió y Lucho Acosta empujó para el 1-0 al 23’.

Sin embargo, vino el despertar de Tigres, Gignac envió centro raso casi desde línea de fondo y Javier Aquino barriéndose le complicó las cosas a la zaga atlista y el balón terminó entrando al 30’ con el 1-1.

El 2-1 fue del francés con gran pase de Leo al minuto 43, cuando envió el pase a Gignac y ante el achique del portero, disparó raso para el 2-1.

En la segunda parte mejoró Atlas, pero Nahuel estuvo atento para salvar a su escuadra y cuando todo indicaba que Tigres ganaba el duelo, Jesús Gómez apareció como anotador de nuevo en este certamen, pero fue al 93’, disparando dentro del área para el 2-2, ya sin tiempo para buscar la voltereta.