El Atlético debuta con triunfo en Liga y sin Héctor Herrera

El mexicano se quedó en la banca en la apretada victoria del cuadro colchonero ante el Getafe en el arranque de la Liga Española.

Héctor Herrera celebra con Joao Felix el triunfo de su equipo (FOTO: AFP)

Un remate de cabeza de Álvaro Morata fue suficiente para que el Atlético de Madrid se presentara en la Temporada 2019-2020 con una victoria 1-0 sufrida ante el Getafe, en un partido que disputó 45 minutos sin un jugador por la expulsión de Renan Lodi en la primera mitad.

Los Colchoneros tuvieron para llevarse una victoria más cómoda, sin embargo fallaron las dos llegadas más claras que tuvieron para aumentar la ventaja, una de esas una pena máxima errada por Morata, luego de una gran jugada desde la media cancha de Joao Félix que terminó en falta dentro del área.

Tras esa oportunidad, el Getafe se animó y se fue en busca del empate, aprovechando que tenía un futbolista más en la cancha.

Y al minuto 87 puso a temblar al Estadio Metropolitano con un disparo de larga distancia de Ángel Rodríguez, que se estrelló en el travesaño de la portería local, cuando todo el conjunto rojiblanco jugaba en su cancha defendiendo y esperando a que terminaran los 90 minutos.

El mediocampista mexicano, Héctor Herrera tuvo que ver todo el duelo desde la banca, luego de que el Cholo le dio entrada en la parte complementaria a Marcos Llorente, Vitolo Machín y a Mario Hermoso.

La mala noticia para el Atlético de Madrid fue la salida de Joao Félix, quien salió lesionado al minuto 66, obligando a Simeone a replegar a su equipo para defender la mínima ventaja.