Atlético San Luis se impuso a Gallos de Querétaro en el Clásico de la 57

Un golazo de Pablo Barrera definió a favor de los potosinos un encuentro dominado por los Gallos, que pagaron por un error de Gil Alcalá y un descuido al final.

Pablo Barrera se lució con un golazo (Imago7)

El Clásico de la 57 se pintó de rojiblanco, Atlético de San Luis derrotó 2-1 a Querétaro en un juego en el que careció de espectáculo y que gracias a un grosero error de Gil Alcalá y un golazo de Pablo Barrera, la escuadra de Guillermo Vázquez que rompió una racha de cuatro juegos sin ganar y mantiene prendida la vela para estar en el Repechaje.

San Luis fue justo ganador, pues el poco espectáculo que hubo en el juego lo pusieron ellos y al final encontraron recompensa después de la pifia de Alcalá que no supo retener una pelota y le terminó dejando el rebote a Berterame que no desaprovechó el regalo para mandar guardar el esférico y luego un golazo de Barrera.

Después del gol el partido fue a menos, las ocasiones de gol carecieron y Gallos mostró que es un equipo lleno de altibajos que puede dar un gran partido cuando parece que no es el favorito y cuando se mide ante rivales de la zona baja de la clasificación no saben cómo llevar esa situación.

Para el segundo tiempo el cuadro Alex Diego intentó hacer daño al arco de San Luis con ligeros espasmos de buen futbol, y fue así que consiguieron el gol del empate, por conducto de Fernando Madrigal, pero les duró muy poco el gusto.

El triunfo parecía estar más cerca para los Gallos después del empate, pero luego cayó el gol de Pablo Barrera que le cambió por completo la cara al juego a cinco minutos del final, pues Werner hizo un disparo muy largo que lo aprovechó Barrera para solo techar a Gil y así devilverle la ventaja a los rojiblancos.

El triunfo saca al San Luis del fondo de la clasificación al menos de manera momentánea, pues estarán a la espera de que Mazatlán FC juegue su partido de esta fecha para saber si regresan o no al fondo de la clasificación, pero pase lo que pase siguen con opciones de pensar en un posible Repechaje.