Doblete del Diente López impulsó primer triunfo del Piojo al frente de Tigres

El equipo de Miguel Herrera batalló para encontrar un buen ritmo, pero supo solventar el encuentro.

Tigres venció al Austin FC en el cierre del Tigre Tour. (Foto: @AustinFC)

De la mano de Nicolás López, autor de dos tantos, Tigres logró una inspiradora victoria que le servirá para llegar de mejor ánimo al inicio del Apertura 2021 al superar 3-1 al Austin FC, equipo de la MLS, primer triunfo del Piojo Herrera al frente del club.

Si bien tuvo una primera parte gris, el equipo de Miguel Herrera explotó en la segunda mitad de la mano del Diente, quien apareció en un momento ideal para apagar el buen ánimo del equipo local.

Diego Reyes fue quien se encargó de abrir el marcador en un cobro de tiro de esquina y fue gracias a que Guido Pizarro logró peinar la pelota. El exdefensa del América entró sin marca por el centro para solo empujar el balón y maquilló así una mala actuación de su equipo.

Desde el tanto del zaguero y hasta el minuto 60, el encuentro regaló contadas emociones, sin que ninguno de los dos equipos pudiera imponer su idea. Mucha fricción, físico y poca imaginación hasta que cayó el empate de Austin.

Al minuto 62 Rodney Redes aprovechó un enorme hueco que dejó el plantel felino para animarse a disparar desde fuera del área e igualar el marcador. Fue un tanto que detonó el partido.

Cuando peor la pasaba el equipo mexicano, apareció el Diente López para sacar el barco a flote con dos goles en dos minutos (71 y 72). El primero fue con una preciosa volea tras recibir un gran centro de Javier Aquino desde la banda izquierda y el segundo lo definió con un chanflazo de zurda inalcanzable para el portero del Austin.

De esta forma, Tigres cerró su participación en su tour por Estados Unidos, donde se llevó la derrota ante América, un empate con Chivas y el triunfo frente a Austin.