¡De nuevo Basanta! Falla de manera increíble el gol del triunfo ante Bravos: VIDEO

José María Basanta tuvo en sus pies el gol de la victoria ante Bravos y falló de manera increíble frente a la portería cuando no pudo conectar bien el balón.

José María Basanta volvió a fallar en el momento clave.

Hace poco más de una semana, José María Basanta fue el blanco de críticas, ya que por un error que cometió, Necaxa les empató de último minuto en el duelo pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2020; ahora, en la Fecha 6 ante Bravos volvió a ser el villano.

Y es que con el partido empatado 1-1 en el BBVA, Basanta tuvo al minuto 75 para anotar el gol del triunfo para la Pandilla, pero de manera increíble la falló.

Tras un cobro de tiro libre de Miguel Layún, el balón salió rechazado en el área chica y el rebote le quedó al Chema, quien estando solo sin portero a un metro de la portería, no logró conectar bien y Monterrey se perdió la anotación.

Ante esto, de nuevo las redes sociales ardieron en contra de Basanta, quien en su pifia con Necaxa sufrió críticas que hasta pedían se retirara del futbol.

En aquel duelo, Basanta rechazó mal, el esférico salió raso a un jugador del otro equipo, quien recuperó y abrió a la derecha de donde salió un centro, en el cual el Chema no logró saltar como debía y cayó el 2-2.

Cabe recordar que el Chema hoy cubrió la baja de Nico Sánchez, quien está suspendido.