Betis, con Diego Lainez, perdió ante Sheffield United en su primer juego de pretemporada

El equipo dirigido por Rubi distó de presentar una buena forma y cayó 1-0 ante el nuevo equipo de la Premier League; el mexicano entró para la complementaria, aunque poco pudo aportar.

Betis empieza a aflojar el músculo de cara a la siguiente temporada. (Foto: @RealBetis)

El conjunto del Betis, con Diego Lainez en el segundo tiempo, cayó por primera vez en la pretemporada, por 1-0 contra el Sheffield United, club que se está preparando para jugar la siguiente campaña en la Premier League de Inglaterra.

Los béticos, que jugaron su segundo compromiso de la pretemporada, disputaron este encuentro con algunas ausencias como las de Andrés Guardado y Giovani Lo Celso, entre otros, que aún se encuentran de vacaciones tras la actividad que tuvieron con sus selecciones en el verano.

Durante el primer tiempo el equipo de Rubi logró mantener el cero haciendo un partido parejo, pero para el segundo tiempo ambos clubes hicieron muchos cambios y eso descompuso el partido.

Diego Lainez entró en el complemento y no pudo hacer mucho por ayudar a su equipo, pues se notó que debe ir agarrando fondo físico y debe ir entendiendo la idea de juego del nuevo estratega.

El único gol del partido fue marcado por David McGoldrick a los 63 minutos, y después Betis no tuvo ninguna oportunidad de hacer el tanto del empate, incluso de no ser por el arquero el marcador habría sido más abultado.

El siguiente compromiso del Betis será el próximo viernes 19 contra el Porto y después realizará una gira por México donde enfrentará al Puebla y al Querétaro en el Cuauhtémoc y en La Corregidora.