Bravos se quedó con 10 jugadores muy temprano ante Cruz Azul

Javier Salas recibió la tarjeta roja por una fuerte entrada sobre Erick Lira cuando el reloj solo tenía cuatro minutos.

Salas se fue expulsado por una plancha. (Foto: Mexsport)

El conjunto de los Bravos empezó mal el partido contra Cruz Azul, y es que cuando el reloj apenas tenía los cuatro minutos de empezado el partido, Javier Salas se fue expulsado y eso cambió por completo la dinámica del encuentro.

Salas, en su intento de recuperar el balón, puso una plancha sobre la pierna izquierda a Lira y de inmediato recibió el cartón rojo, y es que a pesar de que los reclamos la decisión del árbitro, Brian González fue avalada por el VAR.

Esta expulsión también vio cortada la racha positiva que tenía Salas, y es que había jugado todos los minutos del presente torneo; ahora no podrá sumar lo que resta de este encuentro, ni los del siguiente cuando Juárez visite a León.

Con un hombre de más la Máquina tiene una gran oportunidad de sumar su segunda victoria consecutiva con Raúl Gutiérrez al frente del equipo.

La Máquina aprovechó la superioridad numérica y con tantos de Michael Estrada y Gonzalo Carneiro puso el 2-0 parcial, hasta la mitad del partido.