Bryan Mendoza metió un golazo de media cancha en el Pumas vs. Xolos

Para ponerle broche de oro a la victoria de la UNAM ante Tijuana este domingo, el canterano de Pumas se mandó una obra de arte desde la mitad del campo.

Bryan Mendoza se mandó el gol de la temporada en el Guard1anes 2020 (FOTO: Imago7)

Los Pumas golearon a Xolos de Tijuana 3-0 en CU. Sin embargo de esos tantos el más espectacular resultó el del mediocampista Bryan Mendoza, quien desde media cancha sorprendió al arquero Jonathan Orozco para poner el balón entre los tres postes.

El juvenil surgido de la Cantera entró de cambio en los últimos minutos del partido y los aprovechó de forma extraordinaria. Mendoza tomó el balón y cuando tenía un defensa enfrente, levantó la cara y vio al arquero adelantado, se atrevió a pegarle y logró anotar el 3-0 en el marcador y un golazo en su cuenta personal.

Mendoza ya había logrado goles de larga distancia, uno de ellos al América en el Apertura 2019. En ese mismo torneo también le anotó gol al Toluca. Con el tanto de esta tarde ante los de Tijuana, la Cobra suma tres goles en su carrera en Primera División.

El futbolista de Cantera debutó en abril de 2019 y en este certamen solo ha tenido minutos en la Jornada 1 ante Gallos de Querétaro y ahora frente a Club Tijuana en esta Jornada 7 del Guard1anes 2020.

'Mendoza todavía no es jugador de Primera'

Andrés Lillini destacó la calidad del gol y anticipó que el jugador sigue en un proceso formativo y prueba de ello es que el martes jugará con Pumas Tabasco.

“La Cobra tiene que seguir trabajando como cualquiera en el grupo. Nosotros estamos para educar, no para otra cosa, somos gente que acompaña los procesos y estos chicos todavía no son jugadores de Primera División”, dijo en conferencia de prensa.

“Un gol como el que hizo hoy es valioso, además de la calidad por lo que significó para el equipo y el piso no lo va a perder porque los líderes son los más humildes, imposible que los demás se agranden. La Cobra tiene un proceso formativo y va a jugar con Liga de Expansión porque así lo queremos".