¡Intratable! Cabecita Rodríguez anota doblete en el Clásico Nacional

El uruguayo aplicó la misma dosis, definió de parte interna y puso el segundo para los de Coapa.

Cabecita está intratable en el Clásico Nacional (Imago7)

Cabecita Rodríguez puso el segundo tanto en su cuenta personal y el segundo del América en el Akron. Cuando Chivas estaba más cerca de descontar, Jonathan Rodríguez realizó una gran pared con Henry Martin y le aplicó la misma dosis al Wacho Jiménez, definiendo con parte interna.

Los de Coapa consumaron su espectacular primer tiempo con un tanto de Leo Suárez al borde del segundo tiempo, el cual transformó el clásico en un baile.

El Estadio Akron se le facilita al América

A falta de que se juegue el segundo tiempo, América volvió a confirmar que la casa de las Chivas se le acomoda, prueba de ello son las goleadas que le han propinado al odiado rival en su estadio.

En el Clausura 2014, los azulcremas de Antonio Mohamed golearon al Rebaño Sagrado 0-4. En aquel duelo, Raúl Jiménez, Luis Gabriel Rey y Luis Ángel Mendoza brillaron en la abultada victoria.

La última fue en el Guard1anes 2021,.En aquella ocasión con doblete de Henry Martin y un tanto más de Sebastián Córdova, las Águilas dirigidas por Santiago Solari se impusieron con categoría 0-3 a las Chivas.