Se cae la transmisión de ESPN durante el San Luis vs Tijuana y los memes no se hicieron esperar

Hasta en dos ocasiones se interrumpió el partido en los minutos finales cuando los rojiblancos ganaban el encuentro.

Lucas Rodríguez anotó un doblete para Tijuana (Imago7).

San Luis y Tijuana se enfrentaron en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez este sábado por la Jornada 7 del Clausura 2024. El encuentro finalizó con un intenso 3-3 en el marcador, sin embargo, ESPN fue criticado por las fallas en su transmisión.

'Con Javier Alarcón no volvería a trabajar': Cuando Pietrasanta 'reventó' a su compañero en ESPN

El partido vivía sus mejores momentos en el segundo tiempo, los rojiblancos se imponían 3 a 2 sobre los fronterizos cuando la transmisión de la televisora se interrumpió hasta en dos ocasiones, dejando a los espectadores inquietos ante la imposibilidad de ver el partido.

Los aficionados se hicieron presentes en redes sociales de inmediato y a través de memes y comentarios se burlaron del imprevisto que tardaron varios minutos en arreglar.

¿Quiénes metieron gol en el San Luis vs Tijuana?

El partido fue una ida y vuelta de emociones, Lucas Rodríguez adelantó a la jauría al 39 y minutos después Léo Bonatini devolvió la igualdad al marcador, sin embargo, Efraín Álvarez apareció antes de finalizar el primer tiempo para regresarle la ventaja a Tijuana.

San Luis logró reponerse y con dos golazos de Mateo Klimowicz y Javier Guemez se adelantó en el marcador por primera vez en el partido. A dos minutos del final, Lucas Rodríguez firmó su doblete y marcó el empate final en uno de los partidos más emocionantes de la Jornada 7.

Este resultado deja momentáneamente a San Luis en el lugar 11 de la tabla, con posibilidades de caer hasta tres lugares, por su lado, Tijuana se mantiene alejado de puestos de clasificación en la posición 14 y podría descender hasta el penúltimo lugar si León, Santos y Puebla ganan sus encuentros de la jornada.