¡Increíble! La falla de Camilo Sanvezzo que pudo cambiar la historia ante Pachuca

Los Diablos Rojos iban perdiendo 4-0 en los primeros 45 minutos ante los Tuzos pero previo a eso tuvieron la oportunidad de acercarse en el marcador

Camilo Sanvezzo tuvo una falla increíble ante Pachuca (Imago7)

Los Diablos Rojos del Toluca terminaron el primer tiempo perdiendo 4-0 ante los Tuzos del Pachuca en la ida de la Final del Apertura 2022, pero durante ese tiempo hubo una jugada que pudo cambiar la historia para los Diablos Rojos en el Estadio Nemesio Diez.

Se trata de una falla de Camilo Sanvezzo cuando el partido se encontraba 2-0 a favor de los Tuzos. Ahí el brasileño tuvo un remate frente a la portería y cuando todo el estadio pensó que terminaría en gol, el balón se fue por un costado.

Era una jugada clave, porque Pachuca se había adelantado con goles de Romario Ibarra y Gustavo Cabral cuando apareció un desborde de Leo Fernández, quien se animó a mandar el centro cruzado donde apareció el brasileño en inmejorable posición, pero remató muy desviado y se perdió la oportunidad.

Toluca dejó escapar alguna oportunidad más en esos primeros 45 minutos pero todo fue en vano. En plena Final tuvieron la oportunidad de regresar al partido y la garrafal falla pesó al final.

De hecho Camilo Sanvezzo ya no salió para el segundo tiempo, el artillero fue sustituido por Fernando Navarro, para que los Diablos pudieran tener más posesión de balón y evitar más goles en un resultado que por sí solo ya es histórico con cuatro goles en contra en solo 45 minutos.