Pumas anotó un golazo pero el Canelo Angulo terminó con su ilusión convirtiendo el tercero para Chivas

Cuando parecía que los Universitarios revivían en el partido, el Rebaño sentenció

Canelo Angulo volvió a extender la ventaja de Chivas sobre Pumas (Imago)

Pumas intentó despertar en el segundo tiempo y se acercó 2-1 en el marcador ante Chivas gracias al gol de José Rogéiro de Olivera, pero poco duró el gusto, pues llegó el tercero rojiblanco.

Fue al minuto 58 cuando Rogéiro recibió el balón en los linderos del área y soltó el disparo para vencer a Miguel Jiménez. El pase le llegó en un gran recurso de 'taquito' de Favio Álvarez.

Fue otro golazo en una noche de buen futbol en el Estadio Akron. El problema para los Pumas es que apenas se acomodaban y al 60’ Jesús Angulo hizo el 3-1 para Chivas.

El Canelo soltó un buen tiro con el que venció a Alfredo Talavera y devolverle la ventaja al Rebaño Sagrado. Chivas lo gana 3-1 con goles de Alexis Vega, Roberto Alvarado y Angulo.

Con la victoria, los rojiblancos quedarían en séptimo lugar y la posibilidad de clasificarse al Repechaje dependerá de ellos en la última jornada.

‘Última vez que entran molestos a la banca’; Miguel Herrera lanza advertencia tras enojo de Thauvin