Rotondi les pega un baile a los centrales del América y marca un golazo para Cruz Azul

A La Máquina le habían anulado una anotación y dos minutos después se apareció el argentino para poner al frente a su equipo.

Carlos Rotondi marcó de gran manera | Imago 7

No cabe duda que Carlos Rotondi parece ser el jugador con una mejor proyección en todo Cruz Azul. El futbolista sigue luciéndose y esta noche lo hizo en el juego amistoso ante el America en la Copa por Mexico.

El argentino primero había fallado en un fuera de lugar que provocó la anulación del primer gol para La Máquina en el juego por el pase a la Final del torneo de preparación que se creó con 10 clubes de la Liga MX.

Apenas pasaron un par de minutos y Rodo se reivindicó con su anotación. Un gol producto de una gran jugada individual en la que condujo el esférico desde los tres cuartos de cancha, venció en velocidad a Néstor Araujo y no pudo ser detenido por Sebastián Cáceres.

Rotondi llegó al área y definió cruzado para vencer a Óscar Jiménez y dibujar el 1-0 en el marcador. Pasados los 25 minutos, Rotondi entró otra vez a la carga, pero esta vez falló.

El ofensivo recibió un esférico a modo de gol, pero su disparo fue atajado por Jiménez. En el rebote, Uriel Antuna apareció con un cabezazo para otro remate, y de nueva cuenta la pelota fue rechazada por el portero de las Águilas.