Carlos Salcedo explota contra la Liga MX por los arbitrajes de Tigres

El defensa de Tigres reclamó en Twitter por la expulsión de Javier Aquino comparando la acción con una sufrida por los Felinos frente a Puebla.

El Titán salió furioso (Imago7)

Luego de que Tigres cayera en casa frente a Mazatlán FC, los reclamos de los futbolistas Felinos no se hicieron esperar, en especial de Carlos Salcedo, quien no se guardó nada al criticar al arbitraje en su cuenta de Twitter.

El zaguero de la U de Nuevo León cuestionó la labor de Óscar Macías, quien echó a Javier Aquino a los 10 minutos por una plancha sobre Israel Jiménez. Salcedo reclamó una jugada similar suscitada en la Fecha 10 frente a Puebla.

"Ya basta Liga MX, ¿esto no es de roja la semana pasada? La diferencia es que yo no me quedé tirado. Increíble cómo los árbitros te condicionan a no poder jugar el verdadero futbol que es de contacto también. Poco más de criterio. ¡Hoy, minuto 11 nos dejan con 10 hombres!", escribió el Titán.

Tigres no pudo reponerse a la desventaja numérica y perdió 2-1 en el Estadio Universitario, hilando su cuarto encuentro sin ganar en el torneo Guard1anes 2021.