César Huerta brilla con Pumas: recibió penalti y anotó ante América

El exjugador de Chivas empieza a tomar un buen ritmo que le ayuda a Dinenno a tener más opciones de gol.

Huerta lució en el triunfo ante América. (Foto: Mexsport)

César Huerta empieza a hacerse de un sitio en el cuadro de Andrés Lillini con actuaciones importantes, especialmente la que tuvo contra América este domingo en partido en el que Pumas ganó por 3-1

El apodado Chino, reciente incorporación felina tras negociarlo con Chivas, fue fundamental para que los felinos generaran peligro, siendo el penalti que le cometieron y el tanto que marcó lo más relevante.

Y fuera por las bandas o detrás de Juan Ignacio Dinenno, Huerta se mostró siempre peligroso y a un rimo incesante, lo que le dio para abrir la llave en un partido que su equipo controló desde el inicio.

Apenas al minuto 9 del encuentro, Huerta logró colarse en el área del América, y ahí fue derribado por Sebastián Cáceres, acción que le sirvió a Dinenno para marcar.

Tras ello, fue una vía rápida de salida, además de que ayudó en la zona baja para evita cualquier reacción de las Águilas, algo que hizo bien, aunque todavía con la falta de ritmo y cohesión con una plantilla que se conoce ya a la perfección.

Finalmente, ya en el minuto 87, aprovechó un gran centro raso de Jorge Ruvalcaba para poner el 3-0 parcial, marcador que consolidó una gran actuación en uno de los partidos más esperados por la afición felina. No fue su estreno como anotador, ya que antes marcó a Tlaxcala. ​